• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d-iv3-G_5ro[/ame]

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=WVw5XJ1VX7U[/ame]

Андрей13, да ты опередил

слова из последнего ролика в самом конце:"игры обменивают и перепродают только бомжы"..мне так грустно стало...я когда сони ещё держалась против хака и была не прошиваема,подавал объявления об обмене,покупал б\у диски и т.д. хорошие были времена....для того чтобы раньше поиграть в игру,нужно было сделать больше чем поднять сраку с дивана,поставит торрент на скачку...

взрыв мозга.Особо впечатлительным не смотреть:D
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PYaGnNFJfQE[/ame]

Придя домой после ночи картежной игры, муж радостно сообщает жене:
— Знаешь, как мне сегодня повезло в карты? Мой синий костюм, что ты мне сшила за 10 тысяч рублей, я проиграл как за 60 тысяч.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

— Я сегодня не выспался...
— А причина?
— Причина тоже не выспалась.

до половины досмотрел-больше не могу)))

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

- Почему кошка не точит когти на задних лапах?
- Она переднеприводная.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Попросила у мужа на праздник золотое кольцо. Подарил. Сижу... слушаю...

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Наушники в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Продавец пылесосов звонит в дверь, проходит мимо открывшей нему хозяйки в гостиную, высыпает на ковер принесенную с собой груду мусора и заявляет:
- Мадам, я готов съесть все, что не вычистит этот новый замечательный пылесос!
Хозяйка молча выходит из комнаты.
- Куда вы, мадам?
- На кухню за ложкой. У нас вторые сутки нет электричества.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Собака бригады сапёров по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей округе.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди стали оборачиваться, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Путин ехал по трассе со скоростью 120 км\ч,
восхищаясь качеством Костромских дорог, а впереди,
со скоростью 200 км\ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Где–то не так давно читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине...

нет электричества
что-то тут не сходится)

Собака бригады сапёров по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей округе.
:D

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны :
- Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин:
-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aglHYsrUoqM[/ame]

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aglHYsrUoqM[/ame]

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Еду в маршрутке.
Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
- Что упало, то мое.
Старушка отвечает:
- Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.

ну у меня звонок на 2 пальчиковых работает
Такой вариант тоже возможен.

106221_original.jpg

Андрей13, "прикол на эскалаторе"????
пипец это не то что не смешно,это очень не смешно...я сам их боюсь...в одном торговом центре с другом были ездили кресло покупать мне,чтобы днями напролёт перед компом сидеть.....там был вот такой прозрачный эскалатор,с низенькими поручнями...нужный нам отдел был на самом верху как назло....:confused:
эскалатор расположен так что на несколько метров вокруг него ничего...только воздух...пипец мы с другом пока ехали прокляли всё.....пригнувшись,вцепившись в поручни...на последний этаж мы долго собирались с духом чтобы заехать,аж пот прошиб...нам казалось что весь мир на нас смотрит на идиотов....заехали...при разговоре с продавцом оказалось что все адекватные люди ездят на лифте и редко кто на эскалаторе рискует приехать на последний этаж :D
вот если такой казус случился бы со мной на верхнем этаже(по ощущениям это где то высотой с 9этажку примерно,может чуть меньше) я бы умер от инфаркта ;)

там походу просто поручень или не работал или медленнее ступенек был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху