• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с товарищем (Т) переписывался. Работает сисадмином:
9:28:05 Т: как на днях спец говорит, что у нее цифры печатаеются только в верхнем регистре
9:28:19 Т: такой ей: чооооооооо?
9:28:38 Т: как оказалось, есть цифры в верхнем регистре и в боковом
9:29:05 Т: баковой- это намлок
9:29:32 Т: откуда она воообще нашла такое слово

непонимающий, :eek: оказывается я нищеброд при з/п в 50к. Машины нет(коплю, не хочу кредит), квартиры нет(да и зачем мне пока своя, 100кв/м мне с мамой хватает:D), одежда не из бутика:) ппц запросы у молодежи поши(как то не прилично наверно, сам то не старый:D)

Hapuk, Ох уж эти "Тамары Петровны" ...

AlexeySpb, Выразился по другому, а смысл один;)

я видел прикол по телеку
в новостях по 1 каналу опять говорили и борьбе с пиратством и т.д
и вот говорят чтото про скачивание, и тут показывают монитор, на котором есть запрос на скачку вируса))))
ну там было-название фильма.avi.EXE!!!)))

1. Зайдите в ГугОл
2. Напишите "Callhim"
3. Пройдите по первой ссылке
4. Ну и жмакай "Go"

ну там было-название фильма.avi.EXE!!!)))
вот тебе и борьба с пиратством, неопытные юзвери клюнут запросто. Я на днях качал 1С: и по ссылке вместо торрента тоже ехе-шник пытались впарить :D

непонимающий, мой мозг и уши в отключке:confused:

непонимающий, и тут я понял что меня накрыло))))

это прям к тебе, непонимающий)))
1230990023_1.ml.jpg

набрёл на комплект иконок . там такая корзина . пустая и полная .:)

dfde110d1aa4.jpg

8f53b127c3a5.jpg

Мода вещь жестокая! :D

бедный котик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_VfSl0iGAus[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху