• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
баян до кучи
Просит меня подруга забрать старый советский будильник из ремонта. Забрал. Вспоминаю,что дома нет спичек. Обычных спичек не было, купил хозяйственные (коробок на 1000 штук).
Навстречу мужик, просит прикурить. Даю этот "коробок" он на меня так посмотрел! Спрашивает время. Достаю будильник...
Он, по ходу еще что то хотел спросить, но промолчал...

Вот как выглядит НАСТОЯЩИЙ мобильный интернет

piton331, это ускоритель) когда ветер в "спину" дует, можно на нейтралке ехать))

Powwow, в ролике реально эпичный долб**б!))))

Андрей13, ох лол)

Внук подходит к бабушке и говорит:
- Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал...
Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет:
- Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...

«Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ»

8cb07e0fe3a4.jpg
6204135a544a.jpg

7 апреля СБУ задержала якобы русскую шпионку Марию Коледу, которая выполняла задание спецслужб для дестабилизации ситуации в южных областях Украины. Возмущению украинцев нет предела!

ebd015c3d9f8.jpg

Какое неуважение! :D

почему неуважение ? посмотрите на буфера . у нашей то что надо . просто это фото с утра . намалюется , будет 100раз лучше чапмана .

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

шеф.: что за шум в риёмной ?
зам: это серетарша списки работников уронила .
шеф: а что работники в рабочее время там делают, да ещё все сразу ?
:)

посмотрите на буфера . у нашей то что надо
Вот ты и попался! Чапман - российская разведчица. А ту, вторую, с фигурой штангистки и украинской фамилией Коледа, я не знаю. Колись, чьей это "нашей"? На какую разведку работаете? :D

Oce8KPaCvFo.jpg

Powwow, признавайся это твоё сочинение?)))

Powwow,
а-а-а. это значит не буфера , а подставка для штанги .:)

pofig13, нашел только что на украинском форуме, в теме о курсе гривны. Как я понял, картинка касается резкого падения уровня жизни населения. Но если отвлечься от этого печального факта, то само сочинение мне показалось забавным.

Powwow, йожиги такие йожиги))

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

то само сочинение мне показалось забавным.
мне понравилось сочинение, жизненное

Powwow, скорее всего сочинение фейк) ибо очень мейнстримно в последнее время это стало)

che_meteorit.jpg
видел в магазинах "Красное-белое"))

Фууух, я чуть не грузанулся

164797_original.jpg

80858017.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху