Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
киську жалко)))pofig13, )))))))))))) этот ролик сломал систему!
эт вон тот который в кустах за ёлкой сидит))Мой антивирус
а это брат бутылочника)))я видел компиляцию таких поциентов)угарал от души минут 20)
Имеешь ввиду, здесь на форуме удаляется? Шутить то по разному можно. Возможно, в юморе есть нецензурщина или что-то оскорбительное. Что касается видео с Кличко, я бы не назвал это юмором об укр. власти, потому как не важно, чью власть представляет этот клоун, и какую должность он занимает. Пусть он будет хоть папой римским, лишь бы не переставал доставлять своими фразами.))Что самое смешное - юмор о рос власти сразу удаляется)))))) Вот где шутка юмора))))))
он вообще дЭбил, с ущербных не нужно смеяться )))))чью власть представляет этот клоун