• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить активный сабвуфер к компьютеру?

• Автор темы Автор темы Xome
  • Дата начала Дата начала

Xome

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить активный сабвуфер к компьютеру?

Здравствуйте.
Не могу подключить активный сабвуфер (jamo 660) к компьютеру (звук. карта creative sound blaster recon3d fatal1ty professional). Первая попытка через переходник 2xrca( тюльпан ) на jack 3.5 не увенчалась успехом. Так же пробывал подлючить через активные колонки (Microlab solo 3)-ничего не вышло. Саб купил сегодня, при подключении к сети/компьютеру никаких признаков жизни не падает. Подсветка на барабане громкости не горит. Исходя из этого уже подозрение на то, что мне доставили нерабочий саб. Горит ли синяя подсветка на регуляторе громкости при включении в сеть?

Провода все рабочие. Те же комбинации проверял на встроенной звук. карте. В настройках звука (виндовс и креатив) менял настройки на 5.1.

Заранее спасибо.

Фото кидайте :telepat:

Когда тему создавал, дал полный фотоотчет. Но к сожалению антиспам бот запрещает размещать ссылки пока нет 20 постов на форуме.

Но к сожалению антиспам бот запрещает размещать ссылки пока нет 20 постов на форуме.

[mod]Фотографии должны быть размещены здесь! Ссылки на фото Запрещены правилами[/mod]

Вот, надеюсь это поможет.

Вложения

• 152183_1_338969.webp
    152183_1_338969.webp
    33.8 KB · Просмотры: 1,120
  • 78825693_jamo_sub_660_3.webp
    78825693_jamo_sub_660_3.webp
    6.8 KB · Просмотры: 988
  • 1024987887_86115824_o.webp
    1024987887_86115824_o.webp
    24.6 KB · Просмотры: 713
  • eb88384885fc5ac3800b9055bbcdf785.webp
    eb88384885fc5ac3800b9055bbcdf785.webp
    66.6 KB · Просмотры: 487
Говоришь при подключении в сеть, ручка громкости не загорается??

Так точно. Так же характерных звуков при включении техники нет.

Можно ли как-нибудь еще проверить исправность саба?

Вложения

• 1234557.webp
    1234557.webp
    57.3 KB · Просмотры: 1,078
неси обратно в магазин и пусть при тебе подключат к пк и проверят.
саб скорее всего не исправен.
+100500 Думаю, что он не работает.

Хотя, автор а сзади кнопка включения включена??(Мало ли, могли забыть или не заметить)

Точно кнопка отключена взади :))

нет.нет....я серьезно, похоже что у него точно отключена кнопка..

Нет, но у знакомого был похожий случай, провозился пол дня - хотел уже обратно везти, а надо то было всего напросто включить кнопку :D
ну это не повод что бы утверждать о не включении кнопки включения сети.
так же могу утверждать в обратном, что знакомый купил типа такого саб, и сразу включил кнопку питания, но оказалось что саб бракованный и ему тут же поменяли на исправный саб )))

Назад
Сверху