• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить Bluetooth из ноутбука в персональный

• Автор темы Автор темы SkipIsh
  • Дата начала Дата начала

SkipIsh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подключить Bluetooth BROADCOM BCM92035NMD (USB, определяется системой) 9 pin из ноутбука в персональный комп.

это разве не модуль для ноута?

да, но я хочу засунуть его в системник

не, такое не покатит......
Слышал, что мона через переходники, но предупреждаю, хотя сам не пользовался, эти переходники собирают и паяют мастера отверточники!!! Соответственно гарантий нет ваапще никаких!

Буду рад любой информации.

разные цветом провода + шлейф 8-и контактный мини

1. черный
2. коричневы
3. желтый
4. зеленый
5. синий
6. фиолетовый
7. белый
8. прозрачный

Помогите с выбором GeForce 8800 GTS

Какую из данных карт вы бы выбрали:
1."PCIEx16 512 Mb GeForce 8800GT Sonic,DDR3,2xDVI,TV-out,XpertVis ion"
2." PCIEx16 640 Mb GeForce 8800GTS 580M,DDR3,DVI,TV-out,w/HDTV,XFX"
3."PCIEx16 512 Mb GeForce 8800GTS, EVGA, 650m,GDDR3
.... большая ли в них разница? (в цене они отличаются значительно) =(
(GeForce 8800 GTS и GeForce 8800 GT Sonic ... это одно и тоже?)

PleaseHelpMe написал(а):
"2." PCIEx16 640 Mb GeForce 8800GTS 580M,DDR3,DVI,TV-out,w/HDTV,XFX"
Не берите. Вообще не смотрите на GTS 320/640mb.
Выбирайте между первой и третьей, хотя я бы поставил GTS 512.

(Ламмер спасибо за совет)
PCIEx16 512 Mb GeForce 8800GT Sonic,DDR3,2xDVI,TV-out,XpertVis ion - 240$
PCIEx16 512 Mb GeForce 8800GTS, EVGA, 650m,GDDR3 - 360$

Как мне сказали...разница в цене...исключительно в фирмах...производителей и т.д(но по мощности разницы нет) ... Может кто нибудь...посоветует...что нибудь по этому поводу... ? Я допускаю... разницу "Фирм" в 20-30у.е. но не в 100.. хотя может я ошибаюсь(

Назад
Сверху