• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить Epson Stylus SX125?

Иволга

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить Epson Stylus SX125?

Зд.аствуйте! (извините, но ещё и эту клавишу заклинило)
Не могу подключить epson stylus sx125. Подключила епсон, вставила установочный диск, масте. по установки отвечает: п.оизошла ошибка п.и установки уст.ойства. Се.ве. RPC недоступен. Что же "ему" не хватает?

Спасибо за быст.ый ответ!
мучилась целый день, скачала и установила с п.едложенной ссылки оба д.айве.а и ПО, но мой п.инте. только скани.ует, а печатать отказывается: "невозможно установить д.айве. п.инте.а " Где можно еще скачать д.айве. п.инте.а для Еpson stylus sx125?

Только с офсайта , можно взять оригинальные драйвера , я Вам его указал . Других адресов не знаю .

на левых источниках нет смысла брать, эпсон нормальные драйверы выкладывает, видимо что-то с самой ОС, надо всё что связано с эпсоном в системе удалить, почистить реестр спец программами, после попробовать заново установить.

если не получится по TeamViewer можно будет создать подключение и я вам помогу

Удалила епсон , почистила реестр, заново все установила.
И ничего не получилось - " д.айве. п.инте.а невозможно установить" .аботает только скане.
П.инте. только купила, может п.ичина в нем?

буквально вчера самсунг 3205 устанавливал, тоже принесли бук и его, он родным софтом как сканер встал и всё тут, пока носом не ткнул в драйвер, он не мог понят кто он и для чего на этом свете появился)))

аппарат новый говорите, позвоните в магазин, пусть проконсультируют вас, либо свозите к ним в сервис, должны помочь

за одно клаву прикупите ;)

А может п.ичина в следующем:
МЕСЯЦ назад я почистила комьюте.а п.и помощи п.ог.аммы GLARI UTILITILES, и после этого у меня не .аботает каме.а НERCULES в SKYPE. Может быть я удалила что-то нужное для каме.ы и п.инте.а. И нужно что-то восстановить и всё! Но вот чтооо?

Эх если бы всё так п.осто!
Я в Италии, и епсон купила здесь. И в се.висе все итальянцы! (Это Вам что-то гово.ит?) Я в компе .азби.аюсь методом на.одного тыка, а они...
А что клаву можно купить отдельно и потом подключить до ноутбука? Если да, то какую лучше выб.ать?

Какая установлена ОС, можно использовать экранную клавиатуру.

Вложения

• Снимок клавиатура.webp
    Снимок клавиатура.webp
    39.5 KB · Просмотры: 464
Последнее редактирование:
У меня не только клавишу заклинило.
.одная- Windows Vista, а сейчас - Windows XP

Вложения

• Безымянный  клавиатура.webp
    Безымянный клавиатура.webp
    32 KB · Просмотры: 93
Спасибо! Сама я не додумалась!
и всё таки, клаву можно купить отдельно и потом подключить до ноутбука? Если да, то какую лучше выбрать?

Лично я не изощряюсь в выборе , лишь бы она была функциональна . На картинке моя , только цвет белый. ( дешево и сердито)

Вложения

• клавиатура.webp
    клавиатура.webp
    47.9 KB · Просмотры: 49,619
  • Снимок евро.webp
    Снимок евро.webp
    16.4 KB · Просмотры: 106
Иволга а у вас ноутбук? во всяком случае любую USB клавиатуру, какая вам нравится, ту и берите.
на счет принтера, тут удалённо сложно что-то сказать, надо темвьювер заводить и рыться самому

А у вас ноутбук или компьютер? и какая операционка стоит?

попробуй зайти в меню ос -панель управления - производительности и обслуживание - администрирование - службы - диспетчир очереди печати и напротив будет стоять слово в ручную нажми на него и переставь из ручного в авто данные правила подходят только для ос хр а для других по другому:tehnari_ru_288:

Назад
Сверху