• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить интернет?

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmike

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как подключить интернет?

что нужно для подключения к интернету. у друга нет проводного инета.чтонужно купить и как это делается.:rolleyes:

Я не понял, проводной или какой интернет нужен?
Проводной:
Надо съездить в офис к провайдеру, заключить договор на предоставление услуг интернета. Естественно, безлимитку заключать лучше.
А уж они там предоставят всё необходимое для организации интернет - либо мастера(если выделенка), либо модем(если ADSL).

модем. проводной не получится.объясни как работают и подключение.

Как работают - я только про проводные виды могу объяснить.
Модем, который я имел ввиду - от телефонной линии. Выделенка - отдельный кабель в квартиру.

vmike,что вообще вы хотите?чтобы дома сделать интернет?и почему проводной не можете?

что нужно для подключения к интернету. у друга нет проводного инета.чтонужно купить и как это делается.:rolleyes:

Оборудование, тобишь модем (пусть JPRS) и провайдер, который вам предоставит даный вид услуг. Можно воспользоваться спутниковым интернетом-понадобиться спутниковое оборудование. Это что касается безпроводного инета. Или можете сходить в телефоную компанию, если у вас есть стационарный телефон, заключить с ними договор на оказание услуг. Вам подарят(покрайней мере у нас дарят :) ) модем, придут подключат, настроят систему для выхода в сеть и пользуйтесь всвое удовольствие.

у друга нет поблизости инета. подключают только тех у кого дом подключен.спутниковый инет .дорого нет .

у друга нет поблизости инета. подключают только тех у кого дом подключен.спутниковый инет .дорого нет .

ну да только два выходу Спутник или GPRS а ещё лучше 3G (надеюсь видел рекламы по телеку на счет Билайн и Мегафон мадемы!! если заинтересовало на оф. сайтах читай, там тебе и описалово подключ. и пакеты услуг.)....... ну а если же спутник инет!! то зайди на skyDSL или SkyLINK.. особо в них не ударялся!! но я бы отдал предпочтение 3G=))

ну да только два выходу Спутник или GPRS а ещё лучше 3G (надеюсь видел рекламы по телеку на счет Билайн и Мегафон мадемы!! если заинтересовало на оф. сайтах читай, там тебе и описалово подключ. и пакеты услуг.)....... ну а если же спутник инет!! то зайди на skyDSL или SkyLINK.. особо в них не ударялся!! но я бы отдал предпочтение 3G=))
описалово подключ
а яснее выражатся можете?
если заинтересовало на оф. сайтах
2,если не знаем точно то не отвечаем а не посылаем людей в поиск

Последнее редактирование:
куда уж яснее!!
описалово подключ - описание подключения!

icon14.gif
..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху