• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить колонки к сабвуферу Luxeon?

fenixoid9

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить колонки к сабвуферу Luxeon?

Как подключить колонки к сабвуферу Luxeon v 5102
Ничего не получается. Подключаю к компу,работает только буфер и одна колонка,инструкцию нигде не нашел.:tehnari_ru_281:

на звуковой карте есть 3 входа, если переставить в настройках ( и при наличие что карта поддерживает) микрофон и синий выход, переводятся в выходные каналы.

какая звуковая карта ?

+ как ты сделал? опиши подключения....

Стоп, стоп , возможно входной кабель поврежден

Последнее редактирование:
А если колонки местами поменять? то вторая будет работать? Возможна неисправность провода или разъёма.

скорее, провода от звуковой карты, что убедится что канал рабочий...

Как подключал

Есть буфер.К нему пять колонок.На буфере два ряда входов.Оутпут и инпут.
Колонки подклчил в нижний ряд входов.
От буфера к компу есть только один провод,как на обычные колонки,на буфере он раздваивается.в верхне ряду буфера четыре входа.
В инструкции всего три пункта.
Соедините две колонки соединительными проводами.
Провода есть.Спаренные,красный и белый разьём.
Что куда соединять,не знаю.

какие хоть колонки (модель)?

если сделаете фото гнезд, и как у вас подключено все ,то это может помочь.

Купил еще два провода для подключения буфера к компу,немного помучался.Методом "тыка" определил где что,теперь работает и буфер и все колонки.
А модель буфера указана в первом сообщении.
Я не не знаю с чем это связано,но получается что был некомплект поставки буфера.Хотя в инструкции ничего не сказано.
Фирму эту буду обходить стороной.
Негатив!

на звуковой карте есть 3 входа, если переставить в настройках ( и при наличие что карта поддерживает) микрофон и синий выход, переводятся в выходные каналы.
.
Здравствуйте. Тоже хочю подключить колонки и саб(пассивный) к компу.
Скажите пожалуйста как перевести в выходные каналы?? И можно ли тогда будет подключить саб и колонки без усилка?
Саб-400ват, Колонки(2.0 Velton Maestro(активные) 35Ват), звуковая карта Crative hi-fi ...
Скажите пожалуйста как вобще можно подключить? я в этом деле не разбираюсь..
За ранее спасибо)

переводится в утилите звуковой карты. если поддерживается.

Скажите пожалуйста как перевести в выходные каналы?? И можно ли тогда будет подключить саб и колонки без усилка?
Саб-400ват, Колонки(2.0 Velton Maestro(активные) 35Ват), звуковая карта Crative hi-fi ...
Скажите пожалуйста как вобще можно подключить? я в этом деле не разбираюсь..
Создайте новую тему, и там же,напишите полностью ваше железо ( название частей пк, и систему)
тогда вам помогут...

Назад
Сверху