• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить музыкальный центр к телевизору?

• Автор темы Автор темы oeem1
  • Дата начала Дата начала
у меня вот как IMG_2122.webp , это как подключить?:) может рассказать пошагово ?

вот отметил вроде так, но могу ошибаться так как нет самой платы в руках и не могу точно сориентироваться в деталях и их соединении.), левый и правый подключите к ножкам конденсаторов (зелёные такие) у них у каждого выпаять по одной ножке и к ней припаять сигнальный провод.

Вложения

• IMG_2122.webp
    IMG_2122.webp
    111.1 KB · Просмотры: 834
а еще вот, я получается подсоединил допустим к левому и правому конденсатору два крсаных провода. а к общему черный получается в общем 3 провода, потом с концамичто делать? к колонкам подсоединять или что ?
я уж наврено зае.. тебя) уж извиняюсь

да ничего. провод нужен как на картинке)
белый и красный к каналам, а медь без изоляции, к общему.
а на другой конец провода припаять разъёмы типа "тютьпан"
там уж всё просто, к контакту в центре провод канала, а общий на торчащий сбоку.

Вложения

• 05.webp
    05.webp
    3.2 KB · Просмотры: 60
понятн, потом отпишусь получилось или нет:)

удачи тебе, будь аккуратен.

спасибо Оборотень!:) все получилось, при подлкюении к тв все заработало. только вот почему то когда ноутбук подключаю через провод HDMI звук на колонки не передается. играет сам тв, ну мб это изза настроек еще полажу посмотрю. Спасибо еще раз !!!

да не за что)

Назад
Сверху