• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить темброблок к усилителю?

• Автор темы Автор темы Da4nick
  • Дата начала Дата начала

Da4nick

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Как подключить темброблок к усилителю?

имеется усилок на TDA1558Q (год назад спаял, меня устроил). и темброблок на TDA1524А. но в нём на входе по одному проводу на канал (с усилка идёт по 2) вторй провод вести мимо темброблока на динамик или как? если можно - нарисуйте. и как быть с питанием, можно ли обе схемы запараллелить на один источник?

Вложения

• темброблок-TDA1524A.webp
    темброблок-TDA1524A.webp
    26.6 KB · Просмотры: 3,917
  • схема.webp
    схема.webp
    14.2 KB · Просмотры: 2,427
1) 2 других провода - земля, их соединить с минусом питания.
Питание темброблока - через стабилизатор.

А что с ним будет, "-" и земля - это одно и то же

на выходе тоже по одному проводу на канал. вторые провода для динамиков тоже с земли выводить?

нарисуйте кто-нибудь пожалуйста

Вот так понятно?

Вложения

• темброблок-TDA1524A.webp
    темброблок-TDA1524A.webp
    32.1 KB · Просмотры: 23,594
понятно, спасибо большое. в таком порядке подключать проще, я то думал темброблок после усилка идёт.:tehnari_ru_288:

понятно, спасибо большое. в таком порядке подключать проще, я то думал темброблок после усилка идёт.:tehnari_ru_288:

Если его поставить после усилителя, то он сгорит.

Назад
Сверху