• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поднять Active Directory

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала

Krit

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как поднять Active Directory

народ как поднять Active Directory на win server 2000 до 2003 ??? можно ли делать при работающем сервере токое?? я какбы не знаю! Но мне интересно! ) я не сис но интересуюсь!

не кто не вкурсе чтоли

винды обновить до 2003 сервера

нет! не меняя работы системы как раб станции!
НЕ можем перестовлять винду! Надо только AD до 2003 прокачать))

надо это для создания дочернего домена! Где основной стоит на 2000
а тот что дочерний 2003 и они не контачат!)

Там необходима тонкая настройка
ЗЫ А нельзя сделать под домен? типа основной example.local а дочерний other.example.local ??? Ну в любом случае 2000 АД может контачить 2003

конечно сработаются ..... AD 2003 вообще без 2003 сервера не идет ..... хитрый блин :D
кури мануалы, все получится ;)

Назад
Сверху