• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подобрать антивирусную программу

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Как подобрать антивирусную программу

Какуй установить антивирус на персональный "большой" компьютер? Места и памяти достаточно. Проcто, кажется, что Касперский плоховат, может какой dr.web?

каждый антивирус хорош по своему.
я предпочитаю Аваст+ курейт как подмога.

Это опять будет болтология бесполезная на несколько страниц!
Вот тут полно информации, ознакомьтесь: http://www.tehnari.ru/f35/t16225/

Касперским пользуюсь уже давно, с 2000-го года, не сказал бы, что это плохой антивирус ;). Но это мое скромное личное мнение.

AVG Free!

Уже полгода стоит антивирус AVG Free. Не жалуюсь, вирусы каждый день выцарапывает из компа ;), отдельные девайсы чистит на ура. На сканирование моего компа (Windows Vista Home Premium SP2, 2 гига оперативки, 2 ядра Intel, HDD 500 гб (заполнен на 400 гб)) уходит 3 часа с условием юзания компа. Рекомендую! :)

Уже полгода стоит антивирус AVG Free. Не жалуюсь, вирусы каждый день выцарапывает из компа ;)
если он каждый день выцарапывает их с компа- значит он их туда сначала пропускает. не лучшая рекомендация ;)

моё скромное мнение: лучшие Norton и ESET :cool:

Avast + Outpost, у самого так стоит.

Из опыта: у друга стоял Dr.Web вроде нормальный антивирус но комп на полную проверку приходилось оставлять на всю ночь. потом он что то у него нашел и удалил... половину компа. Поставил он себе AVIRA, тоже вроде ничо, тока когда скидывал фотки с фотика этот антивирус половину "съел". Поставил он тогда KIS2009 лицензию, (у меня тоже самое) и спит теперь спокойно (как и я). Вообще мое мнение если выбирать то только WEB или KIS строго лицензия!

У меня стоит Антивирус Касперского 2009, стоит ли покупать Kaspersky Internet Security 2009?
В чём собственно разница?

Вообще выбирай тот, что меньше пропускает вирусов на твою машину, а не тот что чаще их находит. И тот, что реже "ошибается" удаляя то что не надо.А пропускают и ошибаются все, кто то больше кто то меньше. Думай!

Кто скажет по девятому посту?

Разницу можешь посмотреть на оф. сайте. Думаю что KIS круче!

Вообще чо париться? Поставь KIS2009 триал на месяц - посмотри, поюзай. Не понравиться снесешь, попробуешь другой. Правда есть риск. Думай!

Не буду рисковать, у меня стоит полуторогодовая версия АК2009.

Вообще то в пункте "расширенная защита" все нужное!

Правильное решение Касперский рулит!

Ничем не обоснованный флуд. Модератор

Кому как, мне лично вообще нафиг ненадо. У меня интеренет выделенный, да и пользователь я аккуратный.

Начался флуд. Тем у нас подобных предостаточно, посему топик закрываю. Модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху