Обалдеть…100 ГДН 32-8
Вот на низа решил его брать.
Середину и верха ченить из импорта буду искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обалдеть…100 ГДН 32-8
Вот на низа решил его брать.
Середину и верха ченить из импорта буду искать
Могу предположить что Димкин проекткакой проект Вы хотите повторить?
Могу предположить что Димкин проект![]()
Думается мне что диаметры драйверов Вас должны беспокоить сейчас меньше всего. А больше всего Вас должно беспокоить сшивка звеньев, т.е. расчёт фильтров. Поэтому и спросил, по какому проекту собрались делать акустику. Потому что в данном случае гарантированно получить положительный результат можно только изготавливая систему по уже готовому проектуНе знаю.. не встретил ни че похожего на то, что бы мне хотелось.
Ну вот на низы присмотрел вот такую плюху)))
Счас под нее надо бы середину присмотреть.
Но вот не знаю как правильно теперь двигатся дальше,
Как СЧ подбирать.. ?
Если НЧ диметром 300мм, какого диаметра должен быть СЧ ?? .
Чтоб не потерялся на фоне НЧ.. ))))
Думаю в маем случае, СЧ должен быть не менее 160 мм.
Че подскажут доктара?? )))
Думается мне что диаметры драйверов Вас должны беспокоить сейчас меньше всего. А больше всего Вас должно беспокоить сшивка звеньев, т.е. расчёт фильтров. Поэтому и спросил, по какому проекту собрались делать акустику. Потому что в данном случае гарантированно получить положительный результат можно только изготавливая систему по уже готовому проекту
На Асалабовских динах есть хорошие проекты, на них почему не смотрите?
Тогда как вариант купить, и под звуки музыки из купленных колонок не торопясь, с нуля, по науке, для души делать свои. Небольшие и дешевенькие на первый раз.Можно и купить. Но самому повторить наверно приятнее.. И че делать долгими зимними вечерами.