• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подружить модем с роутером? Сбой или конфликт модема МТС(829F) с роутером TP-L

• Автор темы Автор темы teh26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teh26

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подружить модем с роутером? Сбой или конфликт модема МТС(829F) с роутером TP-L

Как Подружить модем с Роутеремом | Сбой или конфликт модема МТС(829F) с Роутером TP-LINK (3G/4G Wireless

Доброго времени суток, незнаю правильно ли тему создаю в разделе, но по описанию в теме была ССЫЛКА УДАЛЕНА сюда вот скрин скриншёт.

Проблема такая, примерно около года назад может менее назад, у меня страшно начал глючить интернет на 3G модеме, я приобрёл LTE 4G модем, но по умолчанию он не дружил с роутером, я по инструкции ССЫЛКА УДАЛЕНА Форум TP-LINK прошил роутер на бета версию и кое как настроил модем, но спустя время в связи с глюками я решил обновить прошивку на оф сайте МТС, значит скачал её и тут пузырь в прямом слове, не инструкции ничего, только 2 файла и пдф с описанием, (после выяснилось сволочи те кто мтс сайт обновлял залили битую прошивку) установил а после модем перешёл в режим сна (кирпич), недели 2 я наезжал на мтс писал им в поддержку, но так не получил ни прошивки, не веб интерфейса, при этом комп сам модем видел, но ни дрова не ставил в общем кирпич.
В скоре я обзвонил и закидал письмами поддержку хуавей, единственное, что мне посоветовали качать касторные прошивки и самому мучаться.
Тогда облазав кучу сайтов я попал к Вам, прочитав кучу тем решился на рошивку с вашего сайта.
Скачал вот эту прошивку и морду ССЫЛКА УДАЛЕНА Скрин.
Ура все прошилось всё заработало, далее спустя полу года всё работало нормально, и тут я был в отьезде около 2 месяцев в командеровке, приехал и включил в роутер модем, но тут пошли пироги значит так подлючается сам автоматом, и с пустя 30 секунд иногда и более тупо идет разрыв, но вопрос в том, что ранее же работал на роуторе.
Ещё прикол в том, что иногда с 30 раза он долго держит соеденение, на пк и ноутах нормальный сигнал и работает идеально, а вот с роутером уже неделю вожусь, и фактори на заводские делал сброс , в общем ребут или переподключение помогает на 30 секунд и опять тоже самое, не вьеду, в тп линке сказали типа сигнала не хватает, ну как так если всё нормально и антенны, тестировал уже и на улицу вывел на сму даже крышу роутер тоже самое.
3 джи модем вставил он тупо мигает и ищет подключение, я вот думал может из за ограничениях интернета, был без ограничений но с пакетом трафика, купил безлемит, но с ограничениями, в тп линк и хуавей сказали тут не из за этого, так как сам ставил с Вашего сайта отказали в помощи.
Далее прикол я протестировал в роуторе включив модем и зайдя в интерфейс модема я отключил интернет, е моё соеденение держало, но так как отключил в модеме интернета соответственно не было, включив он пропал в роуторе унплугин, креплю скрины, помогите если знаете в чем прикол и куда копать.

ПС: в тп линк ответили, но это не поможет.

креплю логи и скрины

Вложения

• Syslog (1).txt
    Syslog (1).txt
    10.6 KB · Просмотры: 606
  • Syslog (3).txt
    Syslog (3).txt
    12.2 KB · Просмотры: 641
  • Syslog (4).txt
    Syslog (4).txt
    11 KB · Просмотры: 656
  • Syslog (5).txt
    Syslog (5).txt
    13.8 KB · Просмотры: 605
  • Syslog (6).txt
    Syslog (6).txt
    3.2 KB · Просмотры: 627
  • Syslog (7).txt
    Syslog (7).txt
    15.5 KB · Просмотры: 617
  • Syslog.txt
    Syslog.txt
    10.9 KB · Просмотры: 644
  • Screenshot_8.png.webp
    Screenshot_8.png.webp
    57.9 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_10.png.webp
    Screenshot_10.png.webp
    71.7 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_9.png.webp
    Screenshot_9.png.webp
    37.4 KB · Просмотры: 143
  • Screenshot_7.png.webp
    Screenshot_7.png.webp
    83.2 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_6.png.webp
    Screenshot_6.png.webp
    27.2 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    94.8 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    102.6 KB · Просмотры: 143
  • Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    89.5 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    91 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    34.6 KB · Просмотры: 263
  • Screenshot_11.png.webp
    Screenshot_11.png.webp
    69.3 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_12.png.webp
    Screenshot_12.png.webp
    73.1 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_13.png.webp
    Screenshot_13.png.webp
    29.3 KB · Просмотры: 55
Ещё скрины

Вложения

• Screenshot_14.png.webp
    Screenshot_14.png.webp
    36.5 KB · Просмотры: 285
  • Screenshot_15.png.webp
    Screenshot_15.png.webp
    29.1 KB · Просмотры: 356
  • Screenshot_16.png.webp
    Screenshot_16.png.webp
    23.2 KB · Просмотры: 273
  • Screenshot_17.png.webp
    Screenshot_17.png.webp
    26.4 KB · Просмотры: 317
  • Screenshot_18.png.webp
    Screenshot_18.png.webp
    79 KB · Просмотры: 268
  • Screenshot_19.png.webp
    Screenshot_19.png.webp
    82.9 KB · Просмотры: 287
  • Screenshot_20.png.webp
    Screenshot_20.png.webp
    133.4 KB · Просмотры: 303
  • Screenshot_21.png.webp
    Screenshot_21.png.webp
    79.3 KB · Просмотры: 281
Ответ

Вот собственно дополнил ответ <ССЫЛКА НА ЧУЖОЙ ФОРУМ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ УДАЛЕНА>
:closed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху