• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?

newksenon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?

Хочу подсоеденить колонки от муз. центра к компу, от каждой колонки отходят два провода (красный и черный) которые пристегиваются к центру, вопрос можно ли их подключить к компу и если можно то как?
Муз. центр SONY года 98-2000, колонки 20W (встроеный усилок?), материнка ASUS P5Q-E, еще есть колонки SVEN SPS-700 подключеные.

С линейного выхода компьютера вам надо подать звук на вход муз. центра, а уже с центра звук пойдет на колонки. Сразу из компьютера звук подать на пассивные колонки не получится, нужен усилитель (в вашем случае - муз.центр).

У меня такое же подключение:)
Купил шнур-переходник и счастлив.

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    12.1 KB · Просмотры: 2,970
Последнее редактирование:
Еще надо режим aux включить на центре

на центре есть только зажимы для проводов от колонок (4 шт.) и разъем для сетевого кабеля и все

Такого выхода сзади нет?

Модель центра - ?

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    2.1 KB · Просмотры: 29,312
Модель центра я же написал. Сзади нет никаких разъемов кроме сетевого-для шнура который втыкают в розетку и 4х защелок для проводов от колонок 2 красные и 2 черные под цвета проводов. Так что не получится подсоединить к компу или есть выход?

Модель центра я же написал. Сзади нет никаких разъемов кроме сетевого-для шнура который втыкают в розетку и 4х защелок для проводов от колонок 2 красные и 2 черные под цвета проводов. Так что не получится подсоединить к компу или есть выход?
если нет дополнительных входов, то не получится.

или же через вход микрофона если есть на передней панели , но качество жуткое будет.

Здравствуйте! Хочу поднять давно , наверное , забытую тему) Купила провод-тюльпан, для подсоединения центра к компьютеру и не могу! Всё перепробовала((( Вот посмотрите пожалуйста заднюю стенку моего центра, может быть у меня это и не получится( Может быть у меня нет нужных гнёзд для этого шнура??? Помогите пожалуйста))) Заранее благодарна!!!

http://s48.radikal.ru/i119/1206/1c/d3f11da02071.jpg

Вложения

• d3f11da02071.webp
    d3f11da02071.webp
    109.5 KB · Просмотры: 867
Ellika нужен переходник скарт-rca-миниджек.

Ellika нужен переходник скарт-rcaминиджек.
юра, на скарте написано что это только выход, не факт что он может работать на входной сигнал....
Ellika,будет проще, если вы скажете модель вашего центра

Ой, спасибо большое за внимание! )
Пишу модель: Model no:CA-UXGD6M. Sistem no.UX-GD6M Фирма-JVC.
Спасибо, Вам, ребят!

Согласно инструкции на данную модель вход AUX всё-таки имеется, в виде гнезда mini-jack на передней панели внизу справа. Кабель для соединения с компьютером, соответственно, нужен Jack 3,5 mm с обеих сторон. Инструкция-то есть? Выбираете источник AUX, чувствительность входа, как я понял, можно выбрать из двух вариантов 2-ух секундным удержанием кнопки CANCEL на пульте.

Я всё поняла, спасибо, Вам, большое)
Сейчас под рукой нету, но завтра куплю , обязательно! Уж больно хочется музыку послушать в более качественном звучании))
Ещё раз Вам огромное спасибо!
Как всё сделаю, обязательно напишу.

Здравствуйте всем!
Ребят , спасибо большущее Вам всем! Купила нужный провод, подсоединила и... всё работает! Ох, как приятно слушать музыку tehnoyxi в качественном звучании)))
Спасибо!:closed:

Подскажите пожайлуста, как подсоеденить колонки, от музыкального центра. Фотографии задней панели ниже.

Модель - LG FB-D163X.

Надеюсь на вашу помощь :)
Ссылки на Radikal удалил. Прочтите http://www.tehnari.ru/f8/t32642/. Модератор.
adea48d7b05c.webp 589d6c0ca18a.webp 3c23bdfbaf08.webp

Назад
Сверху