• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как покрасить клавиатуру

• Автор темы Автор темы Nikx
  • Дата начала Дата начала

Nikx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как покрасить клавиатуру

Собираюсь красить Авто эмалью, но люди говорят:
1 нужна грунтовка, а то краска облезет
2 краска все равно облезет!

стоит ли мне тода ее красить если она облезет!будет очень обидно!
как покрасит так(чем или есть какие нить хитрости) чтоб она была вечно такой какой ее сделаю я??
и еще если можно советы какие нить по теме! вот!

надеюсь, на скорейшие ответы и требуемую мне помощь!

Nikx написал(а):
надеюсь, на скорейшие ответы и требуемую мне помощь!
грунтовка нужна по любому, иначе у тебя краска не ляжет!а для стойкости цвета придётся ещё и лаком покрыть

немнога могут заедать кнопки

slim написал(а):
немнога могут заедать кнопки
ваабщето при покраске клавиатура разбираетца! и после убираютца все излишки краски

лана, краска- автоэмаль, лана грунтовка- для пластика, а лак то какой надо???
и когда и как удаляются излишки краски??? чем убираются??
обьясните все как для ПОЛНЕЙШЕГО нуба!

Балончик с автоэмалью. Поставь клаву вертикально (или подвесь за ножку аккуратно) и с расстояния 20-30см наносишь ровным слоем. Наносить надо минимум 2 слоя, чтобы цвет был чистым. Следи, чтобы не было подтеков. Лучше добиться чистого цвета за 4 прохода, чем заляпать клаву каплями за один раз.
Удачи!

дал слой дал подсохнуть. минут 5 и так не меньше 3 слоев.лаку давай больше он потом усядет.

ps что то у меня сообщения глючат.по два сразу)))

разгон Phenoma2

купил Процессор AMD Phenom II X2 550 3.1 GHz 7MbBlack Edition BOX хочу попробовать разблокировать ещё 2 ядра кто подскажет как:confused:

BIG, ну и чего отослал там только результаты а мне нужно хоть примерно что где изменитьчто бы 2 ядра зарулили

rumata-m, надо активировать ACC в биосе, но не факт что вообще получится, это как лоторея.

MeLord, биос АМИ нет в нём АССа думаю надо другую материнку

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

rumata-m, Плата EliteGroup Socket-AM2+ A780GM-A AMD780G/SB700 4xDDR2-1066 нетв биосе АСС ставлю оverckloker и при прерзагрузке не запускается пока настройки на 0 не сброшу думаю надо мамку другую надо сдесь биос АМИ на аварде есть АСС на другом компе смотрел какую посоветуете надорого в пределах 3 р

изменитьчто бы 2 ядра зарулили

Для работы двух ядер нужны специальные приложения - насколько я знаю сейчас только некоторые игры используют два ядра
Где нужно, чтоб зарулили?

"Многопоточные приложения работают на двухъядерных процессорах быстрее, чем на одноядерных. Однако, как заметил Хафф, при работе с однопоточными приложениями процессоры с одним ядром, как правило, опережают двухъядерные." - http://www.osp.ru/cw/2004/21/77469/

BIG, ну и чего отослал там только результаты а мне нужно хоть примерно что где изменитьчто бы 2 ядра зарулили
Мало шансов. Если отключено два ядра - то это уже конкретная отбраковочка. Вам лучше поменять процессор на Phenom II X3 720 BE - с ним больше шансов на разблокировку ядра и на удачный разгон в целом.;)

вообще проверял программой GPU-Z показывает 2 ядра и утилита overclocker AMD тоже 2 Б вообще хотелось глянуть и попробовать за небольшие деньги 4 получить покапавшись

Назад
Сверху