• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как покрасить кожу?

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Как покрасить кожу?

Господа, тут нужно нанести на кожаную поверхность логотип...

Думаю покрасить из баллончика по трафарету. Но боюсь, что краска может потечь или плохо держаться... что делать??

Может обработать место ацетоном(по тому же трафарету), а потом покрасить?? Или грунтовка какая есть?? Или зашкурить?

А обязательно красить?

Ну мне кажется, что это самое доступное...

А как ещё можно сделать логотип на коже своими силами??

Есть специальная краска для кожи, можно и по трафарету, но нашивка будет смотреться лучше:D

Можно выжечь. Сделать из проволоки контур и утюгом. Или электровыжигателем.

А краска для кожи она в баллончиках?

А краска для кожи она в баллончиках?
ДА.

Можно сделать много интересных вещей, например выпуклый рисунок на однородной поверхности, делается с помощью картона и клея, или всё вырезать из куска кожи нужный рисунок и пришить его, тоже будет стильно смотреться.

А ещё можно выдавить.

Посмотрите в интернете про Боба Бассета, очень у них хорошие работы из кожи. А на их сайте есть и описания как делать.

Прикольные садомазо маски... :D

ну насчёт их принадлежности я не буду ничего говорить, кроме того что стоят они по слухам баснословные деньги:D Однако сделаны и маски и рюкзаки и прочее поистине искуссно :D

А они реально для садомазо??

Ну там покраски я нигде не увидел...

Как бэ сказать, оно как бсд не позиционируется..хотя возможно и используется кем то.
Стим это, да он разный и такое бывает :-)
Кожу для рисунка красить не комильфо - рисунок и так прекрасно в домашних условиях нанести можно. Причем рельефный и разноуровневый. Кожу размочить только и делов.
На стимпанкере описывалась технология..погуглите

ну а че вы хотели, ссылку?? дык нельзя.
технология там до безобразия простая, но надо в картинках смотреть.
в двух словах, рисунок режется из толстого и плотного картона(бывает нужен инверт картинки если рисунок будет многоуровневым или выпуклым) , лицом предварительно РАЗМОЧЕННАЯ кожа кладется к рисунку и гладится до высыхания кожи. Либо кладется под небольшой пресс(гирька,гантель) на некоторое время и потом проглаживается утюгом.

Ага, спасибо... :)

попробуй перекись водорода или нашатырь;)

хочу покрасить кожу на краске написано обезжирьте кожу подскажите пожалуйста чем ее обезжирюют заранее блогодарна

А знаки препинания ещё не придумали?

Назад
Сверху