• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как получить доступ в локалке к расшаренным ресурсам???

• Автор темы Автор темы a21593
  • Дата начала Дата начала

a21593

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Я вижу все компы и принтеры. Остальные компы тоже видят других, но при входе в какой-либо комп запрашивает пароль. У меня права админа, где вытащить или изменить пароль и имя пользователя? Сразу говорю - сеть нормально работает, просто нет доступа к ресурсам других компов. У меня полное имя - Admin, а имя компа - admin-str... . На другом компе по-русски - Сотрудник ...
Так что же делать???

a21593
сеть какая доменная? или воркгруп?

ас 97 нет звука

проблема в том что все работало хорошо но у меня как у кулибина. соединял собранный усилок для своих колонок а разьем не вытащил из компа паял на прямую на предварь с регуляторами вроде не коротил но звук пропал ( в ушах отверткой не ковырялся) в радио разберусь но в материнки нет. все хана? пока поставил внешнюю звуковуху. драйвера ставяться в оборудовании все ок. что посоветаите?

проблема в том что все работало хорошо но у меня как у кулибина. соединял собранный усилок для своих колонок а разьем не вытащил из компа паял на прямую на предварь с регуляторами вроде не коротил но звук пропал ( в ушах отверткой не ковырялся) в радио разберусь но в материнки нет. все хана? пока поставил внешнюю звуковуху. драйвера ставяться в оборудовании все ок. что посоветаите?
Скорее всего песец разъему, их буржуины из пластика делают, а он от наших паяльников плавится. Второе,
вполне возможно затекание на контакты канифоли, можно спиртом рискнуть промыть.

да я разьем в матери не трогал. наушники включал в мать разьем звука тишина.

А Ваша внешняя аудиокарта не влияет на встроенную? В БИОС никаких манипуляций делать не требуется?

я ее поставил когда встроенная перестала работать. может плюнуть и оставить с внешней только жалко нет в ней эквалайзера и т.д. а есть програмка для внешней кроме драйвера щас гляну как обзываеться саунд бластер лайф креатив 5.1 дигитал

я ее поставил когда встроенная перестала работать. может плюнуть и оставить с внешней только жалко нет в ней эквалайзера и т.д. а есть програмка для внешней кроме драйвера щас гляну как обзываеться саунд бластер лайф креатив 5.1 дигитал
Эквалайзеры в большинстве проигрывателей есть. На звуковой особо и не нужны. А Вы что, самопальные усилители паяете?

ага допоялся.так для себя колонки еще совдеповские. можно было купитьусилок да зачем много старого осталось вот выдернул и химичу на наших транзисторных звук мягче раньше когда запчастей небыло в 90х много акаев переделал стк небыло паял на составных 825и 827 никто не жаловался даже мягче говорят. недаром самые лучшие на лампах делают. но не у нас. так есть где програмка в инете одни драйвера где искать?

Тоже когда-то паял транзисторные, и на 818-819, и на 825-827. Потом и лампы пробовал, после статейки в Радио. А сейчас что-то не до них, бумбокс квакает и ладно... Поиск драйверов здесь http://www.carambis.com/

тем более служил в авиации технарем по навигации в зипе все транзюки были с маркировкой ОС особо стабильные качество на них супер . че-то балалайки импортные мне не катят а хорошие очень дорого.
спасибо буду качать.

тем более служил в авиации технарем по навигации в зипе все транзюки были с маркировкой ОС особо стабильные качество на них супер . че-то балалайки импортные мне не катят а хорошие очень дорого.
спасибо буду качать.
Лампы с военной приемкой тоже замечательные, особенно с пятым ( авиационным ) штампом:)

где наша промышленность ведь умели делать особенно военка. а не это китайщина на лампах уже все негде брать. да и не хочеться. будем дальше кулибничать.

Назад
Сверху