• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как получить root-права на Android'e?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Как получить root-права на Android'e?

Вобщем по следам напечатаного http://www.tehnari.ru/f23/t101135/ Все пргораммы которые скачивал требуют этих прав и пишут что их у меня нет tehno036 Где их можно получить подскажите пожалуйста. tehno015

Версию дроида модель телефона? :)

А способов дофига. Модель, версия ос хотя-бы...
PS: Как мы лихо! :))

Я бы сказать честно не парился с дроидовскими прогами, подсоединил бы к ПК и восстановил с помощью R-studio

модель Леново S860, дроид 4.2, Сань а что за студиа? Реально восстанавливает?
p/s пацаны, у вас хет трик!!! Что значит с одного форума и одной команды :D

Реально восстанавливает?
на этот ворос точно вряд ли кто тебе ответит так как это зависит от многих факторов.
раз приходилось обращаться к этой проге, в году 07 и она мне реально помогла восстановить важные файлы на жд, НО есть и масса отрицательных отзывов в сети.

Реально восстанавливает?
Восстанавливает.
Я по роду деятельности часто восстанавливаю инфу, не всегда с помощью этой проги, но часто. Так вот прога реально восстановит все на свете единственное что может не восстановиться иерархия папок, то есть все фотки ссыпет в одну папку, документы в другую, проги в третью и т.д., но восстановит все.
А так конечно пробую несколько прог (в зависимости от обстоятельств).

• Like
Реакции: DiM
ок, спасибо, попробую, по результату отпишусь.

Саня, Саня, брат несказанно обрадовался когда замаячил лучик надежды на то что его фото архив будет наконец восстановлен. Нашел я р студию, качканул, поставил. Но случилась оказия, которая вырвала моего братана из эфира ликования и возвратила обратно на землю! Не видит. Не видит р студия телефон, млин :( Комп видит, а она нет. Что дальше делать и можно предпринять? Буду сильно рад любой помощи, так как брат стал разочаровываться во мне как в толковом специалисте и уже чую что достанет своими подколами если не удасться разрулить ситуацию или красиво соскочить с темы, хоть неси в сервис и восстанавливай, млин, но в таком случае моя самооценка будет окончательно растоптана. :(

попробовать другую программу их же много, самые популярные это easyrecovery, recuva их много на самом деле, стоит только в поисковике набрать, у каждой свои фишки и примочки т .е. каждая чем то выигрывает но проигрывает другой, вам лучше посмотреть обзор по этому вопросу и выбрать для себя самы приемлемый вариант

Филимонофф, их в том то и дело что много, поэтому предпочитаю пользоваться проверенными! Это как к стоматологу идти, лучше по своету и к уже проверенному, чтоб лечил как говорится!

DlM, канай на 4PDA' там все эти гаджеты по полочкам разобраны... Я как то туда заглянул, когда сыну планшет китайский выбирали - Мать моя! Шьют и перепрошивают, получают root права, оживляют "кирпичи", впаривают чужие прошивки...

Урф, тоже вариант, но их вообще до фига и не привык верить рекламе. А вот совет друга или знакомого это другое дело! :)

Ну, можеш Tune Up Utilities попробовать(если стоит на компе, специально устанавливать не стоит , не тот профиль)), - Fix problem-restore deleted files. Пробовал из интереса, не все, но некоторые файлы восстанавливал.

Майк спасибо, Казбек тоже от души, сделаю отпишусь что получилось!

Ничего не надо шить! Ничего не устанавливать! А то фотки "затрутся", и восстановишь в оконцовке обломки файлов.

Комп видит, а она нет.
Скорее всего в настройках мобилы стоит определяться как медиаустройство а не как флешь накопитель.
Когда подключаешь телефон как он видится в компьютере как Lenovo или как съёмный диск?
В общем в настройках мобилы надо выставить вариант подключения к пк - съемный диск. (не знаю во всех ли моделях телефонов доступен выбор)
Вот смотри как это выглядит.
Если подключаю как медиа устройство то Рстудио его действительно не видит потому как не знает что это съемный диск.
Снимок1.webp

А вот если переключить мобилу в режим съемного диска то он определяется просто как флешка и тогда Рстудио все прекрастно видит.
Снимок.webp Снимок2.webp

Саня, спасибо, буду пробовать! Там варианта как съемный носитель не было tehno015
Как медиа было, потом как камера и еще третий какой то. Но не один вариант не отобразил его в р студии, хотя через комп на тело спокойно залазию и вижу все файлы.

Назад
Сверху