Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
похоже что роутер TP-link (да впрочем и мой домашний dir 615) находятся за NAT'ом и добраться до них извне нереально.
как раз напрямую она с адресами и работает - периодически сравнивает адрес у "клиента" и в DNS и смотрит - были ли изменения...если да - меняет записи в ДНСHirurg, дело в том, что технология DDNS не работает напрямую с IP-адресами, а работает с доменными именами.
Alex3k, у другого провайдера в автонастройках прописан свой DNS-сервер. Пропишите вручную адреса DNS-серверов того провайдера, к которому подключен роутер.
вроде работает. Если я правильно понял, надо в настройках соединения айпишник получить автоматически а днс прописать вручную именно того провайдера, к которому будет осуществляться подключение?
Ладно с этим ддес от другого провайдера. Работает же если инет от одного прова дома и на точке с регистратором. Вопрос в другом - как теперь заставить работать сеть tplinka - dir300-регистратор?
про серый адрес уже понятно, благо есть инет дома от тогоже провайдера что и на точке с регистратором, поэтому дднс работает прекрасно между ними. В другом месте конечно зайти на регистратор не получится, если не будет интернета от того же провайдера ( да что я скрываю то - провайдер МТС). Сейчас мне интересна другая проблема - как все-таки настроить проброс портов от роутера tplink (подключен к МТС и к нему есть доступ по xxx.dyndns.org) к dir300( прошит ddwrt и находится в режиме репитера-моста, т.е. Ловит сигнал по вайфаю, усиливает его и передает дальше по лан и вайфаю), а от последнего к регистратору? Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто знает, как подключить видеорегистратор страж к интернету через USB модемом 3G от интертелекома если нету роутера( маршрутизатора).
Через программу CMS подключаюсь по портам 37777
а когда пишу ip:3000 или ip:37777 то никакого движения нет