• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поменять операционную систему на ноутбуке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я перезагрузила и у меня пишет ошибка копирования
программа установки не может скопировать файл dcomcnfg.ex_.

вроде как всё загрузилось....но опять на экране появилось авто запуск и т. д.
После первой перезагрузки запускается опять мультименю установочного диска.
Нажмите "загрузка диска С".
Далее автоматически продолжится установка.
Диск не вынимайте...

там всё на агл.а я не понимаю.....по ошибки включила блокировку а теперь не знаю как снять по нажимала всё подряд а теперь тупик!!!

Так, давайте с самого начала и по пунктам:
1. при начале операций Вы вставили диск в привод, запускается бут-меню с предложением выбора установки, при котором Вы нажимаете "автоматическая установка".
2. далее предстоит выбор дисков - выбираете "С".
3. после в авторежиме через 15 секунд после установки компонентов происходит перезагрузка.
4. далее Вам предложат опять выбрать в бут меню режим - выбираете "загрузку с С".
5. ждете установки (39 минут будет отсчитываться).
6... далее пишите, будем объяснять как поставить драйвера, софт, антивирусы и тп...

PS - и без волнений!!! не все так сложно как кажется на первый взгляд :)

у меня не все файлы копирует!если я отменяю копирование это не страшно??

Давайте начнем сначала.
Перезагрузите компьютер и проделайте ВСЁ, что я написал в предыдущем посте.
Только не торопитесь и следуйте пунктам. Если что подскажу подробней.

вроде как получилось не смотря на то что диск вынула....но всё равно не все файлы копирует!

И всё же я настаиваю начать сначала, хотя количество попыток установки приведет Вас к еще большему пониманию и запоминанию того, что делать дальше ;)

давайте...я пытаюсь перезагрузить а у меня появилось окно диспетчер задач Windows что делать??

Жанна. Просто втавь диск в дисковод после перезагрузки и задвинь его. И спокойно выбери автоматическую установку и слушай и читай Morfeusa.

я пытаюсь перезагрузить а у меня появилось окно диспетчер задач Windows что делать??
кнопочкой рестарт/выключение сделайте это, хотя если появляется диспетчер задач, то Виндовс у Вас уже установлен, но все же требуются некоторые файлы...
Значит перезагружаем систему и делаем всё заново.

Удачи!!! Ждем итогов!!!

простите! автоматическая установка.

ещё раз какой диск форматировать?С или Д?

Логично, что надо форматировать С, но лучше сначала удалить Д способом и буквами, предложенными системой, создать его заново, а после ставить систему на С, форматировать его и так далее, как написано выше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху