• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как правильно настроить outpost firewall pro ?

Люсико

PCHelp*****
Почётный участник
Реакции
21
Баллы
0
Как правильно настроить outpost firewall pro ?

Почитала посты специалистов и отключила "родной" брандмауэр win XP. Установила outpost firewall pro 7.5.1. Setup. У кого-то в теме Монте-Кристо посоветовал, по-моему..Включила его в список доверенных программ Касперского (так советовали при установке).Надо правильно настроить и меня Каспер спрашивает,а я не знаю -какие опции включить,а какие не надо..

не проверять открываемые файлы (ставить галочку или нет);
не контроллировать активность программы;
не контроллировать активность дочерних программ;
не проверять сетевой трафик.

Подскажите,пожалуйста, господа -как правильно мне настроить брандмауэр? И правильно,что я "родной" отключила,а этот поставила?
:confused:

---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:36 ----------

Думала,что ссылка на бесплатный брандмауэр, а оказалась пробная версия..Обидно..:((

А что,господа специалисты,нет пока возможности мне ответить ни у кого???А я очень ответа жду..

Люсико,
добрый вечер . outpost ом не пользовался . но . возникает вопрос . если поставить галки на все 4 пункта , вами перечисленными , то зачем outpost ваще нужен ?

дормидонд, добрый вечер уважаемый. Я не поставила во всех четырех..Поставила только в двух. То,что я "родной" отключила -не критично? Мне вот это важно знать. И если кто может ссылочку на бесплатный (этот брандмауэр) может кинет,если не сложно.. А то платить как-то запарно...

Spekels, вы правильно поняли..Он (АК) спрашивал -какие опции включать,а какие нет..Но,по-моему, у него есть такой режим "обучения" ( у фаервола) и все как-то,наверное, само настроилось.. Вчера кого-то уже на карантин отправил..То есть работает,сердечный..Я вопрос задала -ничего,что бранд win XP я выключила. Не критично?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Spekels, там есть ( по этой ссылке) и Outpost Firewall Pro 7.5.1. Он мне понравился..Кто-то из специалистов его очень рекомендовал..тогда переустановлю,если вы говорите,что там бесплатно:))) Спс

Люсико, критичного ничего не будет по крайней мере у меня отключён и стоит другой как написал выше Comodo. Так что брандмауэр это тот же фаервол а ты ему замену поставил

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Люсико, не не не там он не бесплатный я имею в виду там есть ключ на пару месяцев или дней и сброс trial версии

Spekels, не бесплатный у меня уже есть..( на месяц)..Тогда будем искать еще. Может кто-то кинет таки ссылочку...

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

заменили другим,более надежным
-ключевая фраза..

Вот это мне было важно знать..

Люсико, я нашёл бесплатный судя по названиям и отзывам но он 6.51 версии. давать ссылку?

Spekels, конечно..

но я бы всё таки поставил Comodo он есть бесплатный и по мне он хороший, можно поставить режим обучения и контролировать каждую программу (можно чтобы на каждый порт выводился запрос на разрешение, на каждый порт и ип, на всю прогу в целом)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Люсико, вот держи http://www.filehippo.com/download_outpost_firewall/

Spekels, Comodo тоже давайте..Я посмотрю, почитаю -чего там пишут..Может спецы наши откликнутся -свои отзывы скажут о Comodo ..

~Данил~, вот мне такой и надо ..надежный до усрачки. Я доверяю Вашему мнению,Данил..Сейчас позырю -чего там за комодо..:)))

Люсико, что касаемо скачивания,тут три варианта-или покупаете лицензию и пользуетесь без проблем с поиском ключей,ну а если не покупаете, то имеете проблемы с поиском и скачиванием этих же ключей,что касаемо сайтов с яркими названиями пожизненный ключ и бла бла бла,эти пожизненные ключи летят только так в топку(лично мое мнение и пользование раньше такими вещами),ну и третий вариант,скачиваете другой но уже действительно бесплатный файервол и пользуетесь....Например-сomodo firewall.....
Cобственно пока писал-уже все обсказали:D:D:DПрисоединюсь к Spekels, ~Данил~, комод неплохая штука....

скачиваете другой но уже действительно бесплатный файервол и пользуетесь....Например-сomodo firewall.....
-вот я это и сделаю сейчас по ссылке,которую Данил прислал..пробный удалю,а этот поставлю. Если будут вопросы -спрошу,если вы не против..,дружище..

Назад
Сверху