• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как правильно настроить outpost firewall pro ?

~Данил~, а я подумала у первого и последнего пункта галочку не поставлю,а два средних

не контроллировать активность программы;
не контроллировать активность дочерних программ; - поставлю...

мОЖЕТ ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ..?

Люсико, право ваше, это же всегда можно поменять :) случае чего :)

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

~Данил~, а что такое COMODO GeekBuddy? Вместе с фаерволом установилось ? Это надо или удалить?

стоп, а зачем еще комодо, если есть KIS 2011 ?...там же есть файервол

~Данил~, поняла..Я уже нашла место,где мне оказывают "Неограниченная помощь в решении любых проблем вашего PC на расстоянии"..:)))

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

ZONDO, в моем kis 2011 НЕТ фаервола..Это в версии Интернет Секьюрити есть. А у меня Касперский 2011. Он идет БЕЗ фаервола..

Люсико,у тебя щас получается KAV - KAspersky Anti-Virus что мешает скачать KIS?

ZONDO, у меня есть лицензионный Ант.Касперского 2011 на два ПК. Мне так надо (себе и дитю)..Лицензия еще 267 дней, мне Интернет Секьюрити не нравится.. Его очень навязчиво предлагают, он очень тормозит ( и этот,правда тоже,но тот вообще -ЖЕСТЬ) систему..И когда так НАВЯЗЧИВО ( у нас в городе даже все рекламой этого продукта оклеено) предлагают -я всегда,как правило, НЕ ХОЧУ этого..Дальше буду пользоваться своим продуктом. Что делать - у всех свои предпочтения, согласись..

у всех свои заблуждения, если точнее

.................................грузит он систему.....................эх( глупцы.................................лицензии покупают.......ппц..............:(

ZONDO, ну..это как вам угодно..Мне удобнее эта версия, я к ней привыкла...Жутко консервативный я человек. Во всем, без исключения..Чаще это хорошо,чем плохо..:)))

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

лицензии покупают

Кстати,он еще и дороже..Если уж на то пошло....А это тоже важно:))

я тоже хотел сначала лицензию купить, но когда оказалось, что взламывается просто и надолго - сразу передумал ^^

ZONDO, ваше право.Что касается безопасности,то предпочитаю пользоваться лицензионным продуктом.. опять привычка такая. Мне так спокойнее... Я им с самого начала пользовалась, предыдущие версии,конечно, были не такие "тяжеловесные"...,но ничего..Включаю, когда не надо ничего делать на компе..

это ты про тот хак с большим количеством дней ??
неа, прост ключики весом в пару метров раз в два месяца не лень скачать)
,то предпочитаю пользоваться лицензионным продуктом
он и остается лицезией

да ладно вам, не спорьте. Все ровно каждый при своем останется :)

ZONDO, ну а я раз в год заплачу..у нас уже скидка большая в софткее...Тоже нормально..

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

~Данил~, мы не спорим. Просто обмениваемся точками зрения..так скажем:))

зачем платить за то, что можно бесплатно получить?)

спасибо,друзья, за участие в теме! Всем спокойной ночи. У нас уже почти 2.. Увидимся на форуме:))

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

ZONDO, ну я пока еще не такой хакер,как вы...Поэтому приходится платить...:)))

Назад
Сверху