• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как правильно обнулять БИОС

Mister Berzerker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как правильно обнулять БИОС

как это надо делать
на лаптоле?

спасибо вперед!

ну ты даёшь.... :) стандартные клавиши входа в биос на лаптопах.. F1, F2, Del, Esc, F10 .. входишь в биос, выбираешь Load Default , жмёш Enter...

уто4няю- как на болшом со снятием батареики

где и как это в лаптопе?

короче батарейка там есть.. но она припаяна к плате, так что снятие батарейки, делу не поможет.. а что у тебя случилось?
зачем сброс делать?

даже не входит одному здес в БИОС
ПАРОЛЬ ТРЕБУЕТ

уууу .. а какой ноут... Wi-Fi есть?
там где гнездо для Wi-Fi карты, там обычно прячут батарейку.. её можно просто замкнуть на пару секунд

Установка ХР с биос без CD

Скачал сборку ХР. А там оказывается отключена установка из под винды. Дисковод DVD-ROM. Флэхи под рукой нет.
Не знаю что делать. Не проподать же 700 мб попросту.

Ничего. вернее выкинуть эту сборку нафиг. судя по всему она крепко покоцанная, лучше скачать что нибудь получше.

Добавлено 12.27.2008 12:12:47:
по сабжу, в биосе включить загрузку с СD rom. и устанавливать. Многие мамки потдерживают выбор с какого устройства грузиться по выбору, чахе всего используемые клавиши для этого F9 -F12. надо просто при загрузке биоса. поглядеть что пишет мамка

Сборка от Zver. Я же говорю диска нет и не может быть. Я сборку скачал.

Актуально...

А там оказывается отключена установка из под винды. Дисковод DVD-ROM. Флэхи под рукой нет.
Не знаю что делать.
Распакуйте дистрибутив на жесткий диск, на диск D:. Найдите там Setup и начинайте установку. Внмание: на винчестре должно быть минимум два раздела. На одном система, на втором сама папка утановки.
А там оказывается отключена установка из под винды
Неможет быть. Почему Вы так решили?

"А там оказывается отключена установка из под винды."

Не отключена, а не рекомендовано. Можешь ставить.

с жесткого диска не совсем кошерно ставить, вернее надо грузить драйвер для нормальной рабаты винта. его можно взять в дистрибутиве 98 выня. как этот файл зёвоться даже и не вспомню сейчас. последний раз я такой фигнёй маялся годи 3 назад

с жесткого диска не совсем кошерно ставить, вернее надо грузить драйвер для нормальной рабаты винта. его можно взять в дистрибутиве 98 выня. как этот файл зёвоться даже и не вспомню сейчас. последний раз я такой фигнёй маялся годи 3 назад
Драйвер там используется тот же, что и при обычной установки, и берется он из того же дистрибутива. Никаких подобных заморочек я при установке не замечал.

Там файла Setup просто нет...
Друзья если-бы он был я бы спрашивал вас?

Файл Setup.exe в директории i386 это начальный инсталлятор всей винды. И не обязательно, чтобы он назывался именно так - он может быть непример USETUP.EXE, WINSETUP.EXE и т.д. Посмотри в дирекотии i386 похожие файлы а затем потыкай их из DOSa т.к. это не приложения Win32 и из под винды работать они не будут.

Denesis написал(а):
Драйвер там используется тот же, что и при обычной установки, и берется он из того же дистрибутива. Никаких подобных заморочек я при установке не замечал.
а фиг вам. нету там его. если так надо могу поглядеть, что конкретно надо. если его не использовать то только копирование займёт около часа.

Спасибо всем кто помогал. Нашел флэху и взял у друга с диска Setup.exe. Кинул в папку со сборкой и запустил.
ЗЫ Пишу с SP 3 ZverCD

Назад
Сверху