• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как правильно отремонтировать кожаную куртку?

• Автор темы Автор темы Werusar
  • Дата начала Дата начала

Werusar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как правильно отремонтировать кожаную куртку?

Вопрос к мастерам по коже.
Пробил кожаную куртку из овчины на спине в районе лопаток, скозная дырка уголком примерно 1,5*1,5 см и сантиметрах в десяти по диагонали, подранная полоса (не насквозь) длиной сантиметров 5.
Как правильно отремонтировать куртку? (делать буду не сам).
Прошел несколько мастерских,
одни говорят, нужно накладывать латку (кожа оригинальная есть, огрызки),
другие говорят, только застрачивать просто по порванным местам,
третьи что заклеят так, что видно не будет (но по мне как не клей, все равно видно, плюс такое место где все время тянется и кожа тонкая).

Вложения

• 20190815_200031.webp
    20190815_200031.webp
    41.4 KB · Просмотры: 155
  • 20190815_200049.webp
    20190815_200049.webp
    143.6 KB · Просмотры: 145
  • 20190815_200108.webp
    20190815_200108.webp
    81.9 KB · Просмотры: 146
Я бы проконсультировался не в мастерских, занимающихся ремонтом, а в компаниях, специализирующихся на реставрации антиквариата. Иной раз они творят чудеса.

А по техчасти фронт работ вижу таким: с обратной стороны вклеивать заплатку, а снаружи попробовать залить жидкой кожей.

Назад
Сверху