Как правильно располагать вентиляторы в системном блоке?
Привет всем :tehnari_ru_203:
У меня корпус ATX JNS 350W (P4) (есть два отверстия для вентиляторов на задней стенке, и одно на боковой), материнка – MSI K9N6SGM-V. Есть следующие вопросы по добавлению вентиляторов в корпус:
1) Зачем боковое отверстие? Для кулера (ибо находиться рядом с ним) или же для доп.вентилятора?
2) Как определить у вентиляторов на вдув они или на выдув?
3) На задней стенки могут быть вентиляторы только на выдув, или можно вверху поставить на выдув, а сразу под ним на вдув?
4) К чему и как должны крепится вентиляторы: к материнке или к БП?
5) Может ли жара в 35 градусов влиять на температуру внутри системного блока?
Если скинете ссылки на толковые статьи по данной проблеме буду признателен :tehnari_ru_889:
Привет всем :tehnari_ru_203:
У меня корпус ATX JNS 350W (P4) (есть два отверстия для вентиляторов на задней стенке, и одно на боковой), материнка – MSI K9N6SGM-V. Есть следующие вопросы по добавлению вентиляторов в корпус:
1) Зачем боковое отверстие? Для кулера (ибо находиться рядом с ним) или же для доп.вентилятора?
2) Как определить у вентиляторов на вдув они или на выдув?
3) На задней стенки могут быть вентиляторы только на выдув, или можно вверху поставить на выдув, а сразу под ним на вдув?
4) К чему и как должны крепится вентиляторы: к материнке или к БП?
5) Может ли жара в 35 градусов влиять на температуру внутри системного блока?
Если скинете ссылки на толковые статьи по данной проблеме буду признателен :tehnari_ru_889: