Как правильно шпатлевать?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, сам так же думал, но всё таки не решусь дома делать:D Если аэрозольную эмаль нормально переношу, то эта уж больно токсична:D

итак, сходил я в строительный и автомобильный магазины и поцеловал пустые прилавки, кризис видите ли, пришел домой и решил замутить такой микс - развел гипс клеем ПВА. получилась кашица, я ее намазал на первую попавшуюся дощечку, для проверки, и кинул сушиться. посмотрю что получится. если состав будет нормально себя вести - буду юзать его

Спасибо, сам так же думал, но всё таки не решусь дома делать:D Если аэрозольную эмаль нормально переношу, то эта уж больно токсична:D
Поскольку сам не переношу резких запахов то пользуюсь акриловыми красками на водной основе .Милое дело ! Есть в аэрозольных упаковках- и
ми подкрашиваю автомобили . Есть матовые ,есть глянцевые ,уже с лаком.Очень рекомендую.:tehnari_ru_953:

Не, запах краски то аэрозольной я нормально переношу. Хотя тоже спасибо за информацию.

ааа. спс. ну я достал такую шпаклевку которая шкурится хорошо. 5 минут и готово. грунтовка. шлифовка. краска

Назад
Сверху