• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как прочитать диск, записанный на рекордере в DVD-RAM формате

• Автор темы Автор темы Ана
  • Дата начала Дата начала

Ана

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как прочитать диск, записанный на рекордере в DVD-RAM формате

Здравтсвуйте.
Я записал диски на рекордере Panasonik, который пишет в RAM формате.
Диски записаны на болванках DVD-R. Хочу просмотреть записанное видео на компьютере, но не получается.
Мой дисковод поддерживает DVD-RAM формат, но данные диски не воспроизводит.
Скажите, что можно сделать?
Спасибо.

он то записал но там где записивали нужно было закрыть диск (финал дорожки для работы на других устройствах)

Все было сделано, диск на рекордере воспроизводится, только на компе никак

Как привод называется? Не воспроизводиться только на вашем компьютере?

Все было сделано, диск на рекордере воспроизводится, только на компе никак

на рекордере диск будет воспроизводиться даже если он не финализирован.проверьте еще раз финализацию.скорее всего причина в этом.

Назад
Сверху