• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как продлить лицензию Касперского?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Харунжин

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как продлить лицензию Касперского?

Здравсвуйте!!!Как продлить лицензию касперского KIS не на 8 месяцев а на год???

ставь бесплатный антивирус.
имхо.

у меня есть карта продления, но там сказано если ты впервые ставишь касперского то лицензия на 8 месяцев, а мне надо на 12 месяцев!!!

после истечения 8-ми месяцев покупать продление.

Не ставьте Каспера, он громозкий и плохо ловит мышей.
Леночка, гендиректор фирмы и жена Касперского, много тратит на рекламу,стараясь продать продукт не лучшего качества.

у меня есть карта продления, но там сказано если ты впервые ставишь касперского то лицензия на 8 месяцев, а мне надо на 12 месяцев!!!
Для этого надо ввести код, который еще не участвовал в продлении.
Ставьте на 8 месяцев, следующее продление будет уже на 12.

С целью предотвращения несанкционированного приобретения лицензий продления была введена система валидации лицензий. Если пользователь приобретает лицензию продления, значит, у него есть старая лицензия, которую он продлевает. Подтвердить это он может только своим предыдущим кодом активации, поскольку остальные данные общедоступны. При активации продления продукт пытается найти на ПК предыдущую лицензию, если поиск результатов не даёт, то запрашивается ручной ввод предыдущего кода активации.

Вы можете отказаться от ввода старой лицензии, однако в этом случае срок действия новой лицензии будет сокращён до 8 месяцев. Старого кода активации у вас нет, поэтому единственный законный вариант для вас - это активировать лицензию на 8 месяцев. Ну, а через 8 месяцев новую лицензию продления можно будет активировать уже на год.

а если у меня есть старый код активации

а если у меня 3 компа на двух стоял антивирус изначально, их продлил карточкой продления, а на третий скачал диструбутив установил пробный период, после активация продлением будет считываться после того как установил на первых двух, т.е. период будет идти???

а если у меня 3 компа на двух стоял антивирус изначально, их продлил карточкой продления, а на третий скачал диструбутив установил пробный период, после активация продлением будет считываться после того как установил на первых двух, т.е. период будет идти???

Сроки активации продукта Лаборатории Касперского кодом активации, приобретенным на несколько компьютеров

после активация продлением будет считываться после того как установил на первых двух, т.е. период будет идти???
Если активируете тем же кодом, что и первые два - каждый раз при обновлении, третьему (это не всегда один и тот же комп) будет отказано в обновлении.
Оно Вами надо?

я имел ввиду, что продление было на первых двух компах, на третьем впервые установил касперского, так с какого момента у меня будет исчисляться срок лицензии на третьем компе???

С момента активации новой лицензией.
Если попытаетесь сделать его третьим - то с момента первой активации.

т.е. на третьем компе у меня будет лицензия не на год, а на 8 месяцев я правильно понял????

Харунжин, ну вам же уже сказали, что отсчёт срока действия лицензии начинается с момента её первой активации (ключевое слово - первой). При активации лицензии на третьем компьютере количество оставшихся дней будет таким же, как и на остальных двух. Что ещё непонятно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху