Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для этого надо ввести код, который еще не участвовал в продлении.у меня есть карта продления, но там сказано если ты впервые ставишь касперского то лицензия на 8 месяцев, а мне надо на 12 месяцев!!!
НЕ ввезти А купить его сначала,а уж потом ввести, а так это пиратство.Для этого надо ввести код
Который не участвовал его забанят через неделю или две и это ПРОТИВОЗАКОННО.который еще не участвовал в продлении.
С целью предотвращения несанкционированного приобретения лицензий продления была введена система валидации лицензий. Если пользователь приобретает лицензию продления, значит, у него есть старая лицензия, которую он продлевает. Подтвердить это он может только своим предыдущим кодом активации, поскольку остальные данные общедоступны. При активации продления продукт пытается найти на ПК предыдущую лицензию, если поиск результатов не даёт, то запрашивается ручной ввод предыдущего кода активации.у меня есть карта продления, но там сказано если ты впервые ставишь касперского то лицензия на 8 месяцев, а мне надо на 12 месяцев!!!
Тогда введите его в окне, где Вас спрашивают его или предлагают сократить срок действия лицензии на 33%а если у меня есть старый код активации
а если у меня 3 компа на двух стоял антивирус изначально, их продлил карточкой продления, а на третий скачал диструбутив установил пробный период, после активация продлением будет считываться после того как установил на первых двух, т.е. период будет идти???
Если активируете тем же кодом, что и первые два - каждый раз при обновлении, третьему (это не всегда один и тот же комп) будет отказано в обновлении.после активация продлением будет считываться после того как установил на первых двух, т.е. период будет идти???