• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как пропинговать DNS-ки?

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Как пропинговать DNS-ки?

Вопрос заключается собственно вот в чем . есть список ДНС серверов. хочу их "пропиговать" и остаться на самом шустром. Как это сделать? да так что бы грамотно а не каждый сервер вбивать в командную строку?

не каждый сервер вбивать в командную строку
и вместе с этим ничего более грамотного предложить не могу. если есть какая-то рабочая софтина для таких целей - буду рад заценить.

ну не сотню же айпишников вам придется перебирать?

просветите незнающих...
какой смысл искать более быстрый днс?

только скрипт писать.. простым пингом только перебором

просветите незнающих...
какой смысл искать более быстрый днс?

только скрипт писать.. простым пингом только перебором
точно что то про .bat я совсем забыл :)
Ну может тут не знающий как раз я, просто у моего провайдера днс сервера работают не все "одинаково хорошо". Вот имеется список его серверов и хочу пропинговать наиболее удачный для себя. т.к попробовал пинговать случайны серв. из списка и свой что дается с настройками для модема, у моего пинг оказался в 2 раза больше.

Dram
а Google DNS не выход?

8.8.8.8
8.8.4.4

более вменяемых на сегодняшний день не встречал.

Да все ДНС на один лад... что там быстрее... на сотые доли секунды?? тем-более сама страница быстрее не загрузится...

Назад
Сверху