• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как прошить SE K790?

• Автор темы Автор темы AWATAR9
  • Дата начала Дата начала
как это?всмысле я перепрошил телефон чтоли.
нет уж наверно,ведь в телефоне ниче не удалилось ни контактов ни картинки ни музыка,и потом у меня телефон глючит,я собственно из за этого хочу перепрошить,в папку приложение не заходит,в игры тоже не заходит,в аське пароль и уин не запоминал сперва,а потом вопще до аськи не добраться,потому что она в приложениях находится.если есть другой способ устранить эту проблему,я с радостью приму.

так ничего же не было выбрано для прошивки, только customize.xml заменен. какая версия ХС?

:tehnari_ru_203:не знаю какая версия,а что такое ХС,если ты имеешь в виду XS++ то 3.1
а что такое customize.xml,за что он отвечает,и как выбирать что то для прошивки,всмысле галочки ставить в другие надписи

:tehnari_ru_707:нифига себе я первый раз перепрошил телефон,только он на английском языке,и все работает,ай да я ай да молодец:tehnari_ru_203:

вот как раз для этого и служит этот файлик :)
Для“Customize File System”, выбирете модель и регион/CDA, нажмите flash.Если вы не нашли в XS++ необходимого файла вы можите загрузить свой. Выбирите "own custpack" в меню CDA. Создайте папку в директории с XS++.exe и назовите "own_custpack". Поместите туда ваш пак со структурой паппок tpa/preset/custom.

Прошивка телефона K790

Всем привет!!!Ребята подскажите как прошить Сони эриксон К790?
Расскажите попорядку пожалуйста...телефон сдох...заранее спасибо!!!!!!!!!

при включении экран белый и всё!это накрылась прошивка?

komasevna
создайте свою тему, напишите модель аппарата, после чего произошло, и в таком же духе, падал ли или плавал...

у вас может шлейф убитый от экрана.... а не прошивка..

Назад
Сверху