• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как проверить быстродействие процессора

Валик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как проверить быстродействие процессора

скажіть пожалуста як можна провірить чи двохядерний компютер робить у його роблять обидва ядра чи може одне

В винде пуск=>выполнить. Набери taskmgr нажми ок. Появится диспетчер задач, на вкладке "быстродействие" если процессор двухъядерный то будут 2 графика загрузки процессора, если одноядерный - то 1 график :)

ViрeR- Да 2 графіка и якщо там обидва графіки рухаються то обидва і працюють. Чи можна тобі задати ще декілька питань? Бо я купив комп і хотівби дещо взнати?

Я не понял :( Народ придет, подскажет ;)

Можете розяснить в мене Процесор Атлон 3800Х2, Мать Asus M2N-MX, Відео PowerColor Radeon X1650 XT 256MB, БП 400, монітор Samsung TFT 19 940N, акустіка Microlab 6331, ИБП mustek 600USB. Скажіть нормальне воно все що я купив ?

Дивлячись за які гроші, і для яких цілей. В цілому для ігр - дешево і сердито :)
Оперативної памяті скільки?

І ще підкажіть ИБП mustek 600USB просто підключить у гнізда і все

Да, якщо є УСБ то поставити драйвера.

Насчет дешево ..... этот радеон отличная вещь за эти деньги (Валик еще у нас советовался, какой ему комп брать). Высокие частоты, память ддр3 шейдеры 3.0. Наберется опыта, поставит хорошее охлаждение и разгонит - воть ягодка видя будет! ;)

Мне нравится: атлон Х2, двухканал. Но карту Ге форс 7600GS или 7600GT :rolleyes:

Ну гс с радеоном совсем не сравнить, гт еще можно. Радеон всегда был на коне при разгоне и шейдерной обработке (по последнему показатель в среднем по этому в 2 (!) раза лучше чем гефорсе, особенно пригодится в современных играх) :)

если новый, то подключить и ждать где то часов,(не подключая комп к ИБП).. чтоб аккомулятор зарядился... потом можно подключать комп.. если сразу подключит в нагрузку, то он будет постоянно орать и толком долго не проживёт...

BSOD при загрузке винды

Вообщем вставил сёдня комп в корпус, всё до этого работоло.При запуске винды бсод с надписью "MASHINE_CHEK_EX(Чёта там=)" в безопасном режимне грузица, в диагностическом запуске тоже. Чё делать?

Могу посоветовать пару программ для расшифровки ошибок BSOD.
1. Программа справочник по BSOD.Называется Erorka
2. DriverView показывает коды ошибок и драйвера.Русификатор там же.
http://adminsoft.ucoz.ua/load/7

Вообщем вставил сёдня комп в корпус, всё до этого работоло
В смысле все рабоатало? Как? Компьютер был без корпуса?

Назад
Сверху