• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как проверить на каких чипах оперативка не снимая радиаторы

• Автор темы Автор темы maksik50
  • Дата начала Дата начала

maksik50

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как проверить на каких чипах оперативка не снимая радиаторы

как проверить на каких чипах моя оперативка не снимая радиаторы???программа есть какая нибудь?

На каких частотах? Everest и еще кучи прог ,CPU_Z

у меня Patriot PDC22G6400LLK.Она с радиаторами и на ней ещё пломбы гарантийные стоят.Вот хочу узнать на каких чипах память,не вынимая её и не снимая радиаторы.Это вообще возможно?

ну эверест покажет ! он вродь пока все правильно говорил, если не он, так скажет те Аида32

Востановление данных с HDD

Здравствуйте-умные люди:)
У меня очень большая проблема---
Я по большой случайности удалил свои фотографии и видео с компа-не через корзину, и отформотировал жесткий диск (так как устанавливал Windows заново). Мне очень очень нужно вернуть эти фотогафии и видео записи...
Помогите пожалуйста-подскажите какие программы есть, чтоб востоновить всё удалённое мной:??????
Заранее Спасибо

R-Studio неплохая программка для восстановления.
Данные желательно восстанавливать на другой жесткий диск.

отформотировал жесткий диск (так как устанавливал Windows заново
Если ваши удалённые данные были на том же разделе куда вы переустановили сейчас ОСЬ,то врядли вы их восстановите!

Yamamoto07,посоветую эти программы
1.GetDataBack for NTFS
Краткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 Mb
2. FileRecoveryAngel
Краткое описание:Демо-версия программы для логического восстановления данных не требующая сканирования диска для того чтобы увидеть что было когда-то удалено.Добавлен:22 Jul 2008Размер:759 Kb
3. DiskEditor
Краткое описание:Программа для поиска и восстановления данных на жестких и гибких дисках, а также для восстановления логических дисков и разделов физических дисков;...Добавлен:20 Jul 2008Размер:99.95Kb
ну и вот еще
http://www.ferra.ru/online/storage/s25486/

Есть еще одна программа. Меня спасала несколько раз: BadCopePro. НО,

Если ваши удалённые данные были на том же разделе куда вы переустановили сейчас ОСЬ,то врядли вы их восстановите!
Если поверх старых данных записались новые - то информация утеряна.

Назад
Сверху