• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как расчитать и сделать водянку?

Температуры
ЦП 46 °C (115 °F)
Диод ГП 89 °C (192 °F)
SAMSUNG SP2514N 43 °C (109 °F)

Диод ГП 89 °C (192 °F)
ну ,еще больше стало ,как хоть называется ,охлаждение активное ( кулер ) или пассивное ( радиатор ) ,но в любом случае попробовать надо с другой карточкой ,может у кого из друзей есть

честно я понятия не имею...
как я понял оно должно находится непосредственно на радио карте, если так то радиатор.

wrcr,на видеокарте ,кулер или есть, или нет
в everest посмотрите как системная плата называется ,там и видеокарта есть
в евересте - компьютер - суммарная информация - посмотреть
1.системная плата
2.видеоадаптер

Системная плата Gigabyte GA-8I955X Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб)

ну это я и без эвереста знал

общий вид такой
28.jpg

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

посмотрите на нем вентилятор работает

нет общий вид не такой. на ней не кулер а радиатор.

wrcr,похоже из-за нее это все ,можно снять и посмотреть электролитов взбухших нет ,маленнькие такие бочечки ,но попробовать с другой следует ,скартой другой

Не взбухшего ничего там нет, я проверял, но сам радиатор был очень горячий.
КК попробую ан днях с другой картой.

Доп. охлаждение снизу поставьте для неё. :)
Да и комп не такой уж старенький. По сравнению с моим! Гыгы :D

да как бы я оч хочу 2 ядерный проц. и видюху чуток мощнее прежней.
Я бы такой чтобы просто впихнуть их вместо моих старых, но боюсь с шлейфами будет проблема =(

wrcr, я полностью согласен с Антоном Андреевием на счет того, что надо поставить дою охлаждение. Такие проблемы часто случаются. Чтобы не переплачивать, можно сделать следующее: купи вентилятор для корпуса 80х80 ну или найди по размеру радиатора и установи. Думаю, что проблема переграва сразу же решиться, да и денег много не потратишь!

пожалуй соглашусь, хотя бы на первое время так сделать, ибо сегодня температура видюхи ниже 89 градусов не падала

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Скажите могут возникнуть проблемы если купить новую видео карту ? ( имею в виду проблема с шлейфом )

просто мне говорили, что в отличии от старых моделе компьютеров у новых моделей другие шлейфы ( я прост не разбираюсь, поэтому пересказываю то, что мне сказали ) и вроде как если я захочу поставить новую модель мат.платы или видеокарту ( к примеру ) может не подойти.

просто мне говорили, что в отличии от старых моделе компьютеров у новых моделей другие шлейфы ( я прост не разбираюсь, поэтому пересказываю то, что мне сказали ) и вроде как если я захочу поставить новую модель мат.платы или видеокарту ( к примеру ) может не подойти.

Я думаю, что они другое имели ввиду. Например, если у вас на матери слот под видео AGP, то видео с разьемом PCI -E вы не поставите на эту мать. и наоборот.

Назад
Сверху