• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как распечатать файл PDF

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала

FZk

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как распечатать файл PDF

Да у меня тут проблема, есть два файла PDF открываются Акробатом но в одном можно распечатовать страницы, а в другом нельзя. Незнаете из за чего это может быть?

а поподробнее - что значит "можно" и что значит "нельзя"?

Ну когда нормальный файл открываеш то та с верху строка файл вид помощь и тд, а в другом этого ни чего нет, комбинация клавиш Ctrl+P тоже не работает

значит документ защищен ...... снять защиту можно только зная пароль

А в каком месте его писать то нужно?

Если пароля не знаешь-делай просто скриншот с экрана...и потом печатай спокойно...вот

Это долго и нуторно. Да и в прнципи пороль же всегда можно снять, вот только как

берешь FineReader переводишь PDF в Word и радуешься...

tkachenko_v_i написал(а):
берешь FineReader переводишь PDF в Word и радуешься...
Если файл под паролем, то он не сможет его перевести в другой формат!
Просто откройте файл, сделайте принт скрин, после в FineReader сделайте распознавание текста, а затем сохраните в формате *.doc (Word).
Тогда уж так.

PDF Password Remover,думаю это поможет.

Митяй,
запустите повторно программу Hijackthis и выберите кнопку "Do a system scan only".
Откроется таблица. В ней найти и отметить следующую строчку
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,autorun.bat
затем нажмите Fix Checked

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\autorun.exe');
DeleteFile('C:\autorun.wsh');
DeleteFile('D:\autorun.wsh');
DeleteFile('F:\autorun.wsh');
DeleteFile('G:\autorun.wsh');
DeleteFileMask('C:\WINDOWS\Temp', '*.*', true);
DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Temp', '*.*', true);
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и сделать новый лог hijackthis

Нет. Уже нет, большое спасибо!!!
Вы там это.... с флешками поаккуратнее , а то столько заразы с ними натаскали :D Я вам автозапуск отключил. Теперь всякие авторанчики не будут проникать без спросу :)

А что делать если у меня и на нет буке такая же ситуация, но я не могу на нем выйти в интернет, похоже вирусы там сеть пожрали????

А что делать если у меня и на нет буке такая же ситуация, но я не могу на нем выйти в интернет, похоже вирусы там сеть пожрали????
Копируйте на флешку папку с программами avz и hijackthis, затем выполняете на нетбуке все требуемые логи и через второй комп выкладываете их. В обратной последовательности на тот нетбук скидываете скрипты лечения (если это потребуется после анализа нами ваших вторых нетбуковских логов) :)

А да, эт я тупанул)))) Щас зделаю.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

http://exfile.ru/70637

http://exfile.ru/70638

Скачайте этот файл http://exfile.ru/70412 распакуйте и запустите на нетбуке. После выполнения перезагрузитесь и выполните в avz
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('D:\autorun.wsh');
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
после перезагрузки стандартный скрипт №2 и архив virusinfo_syscheck.zip в студию

Назад
Сверху