Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обрезанным кадром?И наслаждаться.
Обрезанным кадром?
Дело не в том, что мощности современных компьютеров достаточно для обработки сигнала "на лету". Дело в том, что нужно иметь универсальное устройство для воспроизведения любого формата видеозаписи.Этот способ не требует конвертации,
Да причём тут ваш Videolan? Я считаю, что для наиболее качественного просмотра видеозаписи, необходимо устройством вывода информации, соответствующее формату видеозаписи. Можно сколь угодно масштабировать видеозапись, но если она записана в формате 4:3, то смотреть её удобнее всего на мониторе , имеющим собственное соотношение сторон 4:3. Ежели запись велась в соотношении сторон 16:9 или 16:10, то ваш 4:3 монитор не раскроет эту запись на полный экран.я считаю он и является
Простите за вмешательство, но мне хотелось получить у Вас конкретную рекомендацию: какой именно 8k монитор мне купить, чтобы смотреть на моëм Atom все фильмы, не задумываясь на вопросами, которые Вы тут горячо обсуждаете?Я считаю, что для наиболее качественного просмотра видеозаписи, необходимо устройством вывода информации, соответствующее формату видеозаписи.
И с каким?И с каким соотношением сторон.
Андрей я не про разрешение, а про соотношение сторон, 32 к 9.
Дорин, в педивикии статья про 8К даёт несколько вариантов соотношения сторон, в том числе 1:1.Андрей я не про разрешение, а про соотношение сторон, 32 к 9.
10000 × 3600 25:9 36 мегапикселей
8400 × 3600 21:9 30,2 мегапикселя
7680 × 4320 16:9 33,2 мегапикселя
8192 × 4320 17:9 35,3 мегапикселя
8192 × 5120 16:10 41,9 мегапикселя
8192 × 8192 1:1 67,1 мегапикселя
А как с hdrezka URL видео скачать можно?А можно так.
Скопировать URL видео, вставить в VLC
поставить кадрирование 4:3 .
И наслаждаться.
Это мусор. Не лицензионный прокат.hdrezka URL видео скачать можно?
Это мусор. Не лицензионный прокат.