• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как расставить мебель в комнате?

Мне кажется что у Ваньки как раз таки с выбором макета для печати обоев и не возникнет. :)

А за 15 минут можно всю стенку эмульсией забабахать
Забабахать можно и за 15 минут, только сначала нужно удалить обои старые, потом грунтовать, затем шпаклевать, после шлифовать, снова грунтовать. 15 минут уйдёт только на то, чтобы колер с краской смешать, а на всё про всё не один день понадобится. Грунтовке и шпаклёвке тоже время на высыхание нужно.

Ах да, там же нет обоев! Это немного упрощает задачу, но готовить основание под фотообои всё равно придётся. Там любая неровность, при падении света от окна, будет бросаться в глаза.

Да можно и не обои, там кусок чуть больше метра шириной, повесить циновку из бамбука(коврик, гобелен) с этническим рисунком(Япония, Эквадор, могикане- выбрать по вкусу...).

Сейчас мода пошла, делать с помощью комбинации обоев вот такую красоту (ИМХО)

5691acf6a8d8112c8cf2dec-2_142054210492.webp83407573.webpimg_54f70fd88ae29_big_w_f.webp

То есть, один из вариантов, заделать тот безобойный промежуток...

Всем еще раз спасибо за советы, решил пока стенку не трогать, а кровать поменять местами с креслом, стол к окну, так вроде бы просторней, а кресло у стенки напротив тв. :)

Нее, это не наш подход! Никаких полумер! Пилить и резать! Даешь личное пространство!

Я вообще хочу эту стенку выкинуть, но пока особо нет денег на новую мебель, а когда появятся, тогда можно уже скопом и диван-книжку, и пару шкафов вместо стенки и старого в предбаннике. А можно и вообще в коридоре поставить и в комнате место освободить, там сейчас стоит небольшой, самопал времен хрущева. :)

Ваня , не слушай ты никаких советов ,делай как тебе будет комфортно , сам сейчас делаю ремонт , ко мне приходят , я бы это поставил туда , это туда ... но я эти советы посылаю ...все равно сделаю так как мне надо .

Ну как не слушай, а тему зачем делал? :) Просто я и так и так попробовал, неудобно. Значит надо менять меблю :)

Прислушиваться к опыту предыдущих поколений иногда полезно. Я вот пять раз переезжал и раз пятнадцать мебеля тусовал (не считая сторонних ремонтов-переездов). Втроем начинали в 9м, две полутораспалки, трехстворчатый шкаф, детская кроватка, стол письменный, он же обеденный(жена училась), цветной кинескопный гроб на тумбочке... Ах да, еще табуреточка. Зато каналы переключал лыжной палкой, лежа на кровати.
Позже, с тем же набором мебели, плюс стенка, в хрущебе однушке с сынулей в футбол умудрялись играть...

Назад
Сверху