• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разбить винт

Реакции
0
Баллы
0
Как разбить винт

Я абсолютный чайник, но хочу всему научиться сам. Купил новенький компьютер и не знаю, что дальше делать: как правильно разбить новый винчестер на два раздела? Как правильно и с помощью какой проги это можно сделать? Самый легкий путь-вызвать спеца, заплатить ему денги, а он все настроит... Но я хочу всему научиться сам, чтобы каждый раз к спецам не бегать... Мне уже объяснили, что не форматированный хард должен быть сперва разбит на диски прежде, чем устанавливать на него XP или Vista. А как это фактически сделать и с помощью какой проги?
Заранее о-о-о-о-о-о-о-о-чень благодарен.

Качайте прогу Acronis Disk Director Suite, запишите на диск, врубаете комп вставляйте диск, и разбивайте жесткий.

дмитрий - человек полный чайник...для него надо все пошагово объяснять+))))
есть книжки компьютер для чайников!
и много много инфы по компу в нете!
берешь и качаешь и читаешь!
как пользоватся и для чего все кнопки в акрониксе - тоже есть инфа в нете!

дмитрий - человек полный чайник...для него надо все пошагово объяснять+))))
есть книжки компьютер для чайников!
и много много инфы по компу в нете!
берешь и качаешь и читаешь!
как пользоватся и для чего все кнопки в акрониксе - тоже есть инфа в нете!

Спасибо, конечно, я знаю, что литературы море! Пошагово я уже обчитался... нигде токлом конкретную прогу не обсуждают... Мне нужен КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ, а не пойдите, почитайте.... Поэтому Ваш сарказм.... как-то... Извините, но Вы мне препода одного в нашем ВУЗе напоминаете: его мнение-студент всегда дурак, потому что у него знаний меньше, чем у препода.... Извините, конечно, за сравнение, но я начинающий чайник, Право же, обидно....
А вот Дмитрию огромное спасибо.... Я просто не знаю про конкретные проги... я здесь чайник-чайником... И свой собственный комп у меня первый.... Поэтому и спросил про конкретную прогу.... Еще раз спасибо Дмитрий! Огромное!!!!!!!!!
все это можно было нормально сказать
модератор

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте воспользоваться поисковыми системами, такими как стерто
Раз человек пришел к нам то значит ему нужна наша помощь и не надо гнать в поиск
П.с также можно посмотреть в библиотеке на нашем форуме Библиотека
Модератор

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху