• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разбить жёсткий диск на разделы?

Иванушка

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как разбить жёсткий диск на разделы?

Всем привет!
Решил разбить второй жесткий диск объёмом 1 терабайт на разделы, Acronis Disk Director пишет что данный тип диска не поддерживаеться,easeus тоже не помогает. Подскажите в чём проблема.

Зачем вам ADD? ОС установлена? Пуск-Выполнить-diskmgmt.msc-ОК. И делайте, что хотите.

Если ОС не установлена- при установке Windows разобьёте как угодно.

Это у меня второй жесткий диск, на нём не установлено ни каких програм, просто хочу разбить для удобства хранения данных

Мой способ чем не подходит?

Не могу вставить скрин, но этот способ ни чего не даёт

ПКМ на неразмеченной области, создаёте диск и так далее.

Вот что получается

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    90.7 KB · Просмотры: 314
Ну? Форматируйте и продолжайте. В чём вопрос-то? Или удалите и по новой разбейте на томА.

Пробуйте и отпишИтесь о результатах. Всё получится. :)

KUS, Подскажите рецепт, картофельных блинов, хочу попробовать

Только что удалил раздел и создал два заново.

А на дизеле не хотите прокатиться?

Сам эксплуатирую дизель, катаюсь только с женщинами

Как дела с разметкой диска?

...на моём с бабами не покатаешься. :)

Только 65%,жду если не вырублюсь, отпишусь.
Если не дотяну, то завтра сообщу о результатах

А почему так долго? Надо было быстрое форматирование делать. Оно по умолчанию предлагается. Вообще не понимаю, что вы тянете? ПКМ- удалить раздел, тут же после этого можно создать другие. И никакого форматирования не надо. Там всё легко и просто. Я за три минуты ради интереса создал два локальных диска. :)

В конце концов, есть же справка. :)

Назад
Сверху