• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как раздать WiFi через D-link DWA-140 D1

BibireFF

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как раздать WiFi через D-link DWA-140 D1

Как раздать WiFi через D-link DWA-140 D1 ?
Прочитал кучу инфы. Перепробовал по разному.
Пробовал RaLink... Прога не видит устройство. Или не устанавливается.
Пробовал в ручную сделать подключение - подхватывает айпи, прописываю днс - но точку доступа не видна для других устройств...
Не знаю как правильно подобрать дрова с прогой именно под мое устройство... Может кто подскажет?

Windows 7 64.
Комп подключен к интернету через сетевой кабель в WiFi роутер.
Пытаюсь раздать имеющийся интернет через D-link DWA-140 D1 (ID Устройства: usb\vid_2001&pid_3c20).

Заранее спасибо за помощь.

Вложения

• 54344_6.webp
    54344_6.webp
    11.1 KB · Просмотры: 79
В 7-ке, вроде, нет проблем с маршрутизацией.
Дрова на "притычку" нормально встали? В списке сетевых адаптеров она есть?

В 7-ке, вроде, нет проблем с маршрутизацией.
Дрова на "притычку" нормально встали? В списке сетевых адаптеров она есть?
В диспетчере устройств она есть. Дрова встают.
Справа в трее прога висит и не запускается. Т.к. не видит устройство.
Если делать все в ручную, то все встает. В трее висит бестпроводное подключение с моим названием. Но устройства не видят WiFi раздачу "свисток".

С подумал что скачал не те дрова, не для того чипсета или чипа... Там много очень вариантов... Так и не понял какой у меня номер.
RM5720... ??

При установке программы setup запускался от имени администратора?

Не помогает...
Свисток не видим для мобильных устройств

Никак не получается подключиться.

Никак не получается подключиться.

Вложения

• Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    62.5 KB · Просмотры: 287
БизхабСкан - по сети сканер подключен

Почему не раздаю? Я этого не писал. Раздаю туда куда сигнал доходит.
Вопрос не по теме!

Мой комп находится в другом помещении и сигнал и не доходит. Подвал. Толстые стены.

Почему не раздаю? Я этого не писал. Раздаю туда куда сигнал доходит.
Вопрос не по теме!

Мой комп находится в другом помещении и сигнал и не доходит. Подвал. Толстые стены.
Тогда понятно. Вопрос по теме, ведь конечная цель - получить интернет на мобильных устройствах, а при недостаточной зоне покрытия, эта проблема может решаться и другими способами, к примеру, с помощью Wi-Fi репитеров.
Что касается вашего метода решения проблемы, почитайте эту тему http://www.tehnari.ru/f271/t243551/. Рекомендую опробовать несколько подобных утилит, чтобы потом выбрать наиболее подходящую, чтобы система при этом не засорялась, используйте софт типа Shadow Defender или подобный, чтобы быстро вернуть систему в исходное состояние.

этот usb модем не умеет раздавать инет. надо драйвер другой тебе на него ставить. дохленький и глючный инет по ви фи должен появиться
короче в инете пощелкай. вроде от медиатека ставить надо. не знаю на твой по циферкам есть или нет. а то он вроде разных модификаций есть

этот usb модем не умеет раздавать инет. надо драйвер другой тебе на него ставить. дохленький и глючный инет по ви фи должен появиться
короче в инете пощелкай. вроде от медиатека ставить надо. не знаю на твой по циферкам есть или нет. а то он вроде разных модификаций есть

Именно это я выяснил. Что много разных циферок. И какие именно у меня я так и не смог выяснить.
С родных дров не раздает! Я пробовал РеЛинк, Теперь это Медиатек. Но нужно знать эти самые циферки. Которые я пока не смог выяснить.

Назад
Сверху