Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как?????????????????????????

фнч на операц уже сть сумматор а вот интересно пред усь есть или нет?Да можно и так, только в фнч установи сумматор и предусилитель.
о точно, спасиб, на ТДА2050 сделаю ЛК и ПК, как на рисункеА почему на схеме к каждой TDA 2050 идут оба канала? %)
Надо на каждую свой канал пускать
А в ФНЧ например вот в этом: http://www.tehnari.ru/f114/t58657/ сумматор уже есть. Точно также как и на 2050 подаёте по одному каналу, также по одному каналу подаёте на входы сумматора.
Имел наглость порисовать не спросив разрешения авторов двух рисунков))
Да простят меня
Посмотреть вложение 135066
ок спасиб понятноФНЧ весь из одних предусей состоит.
ФНЧ весь из одних предусей состоит.
Если без сумматора соединить, то будет проникновение сигнала из канала в канал.
Тьху.. Туплю. Это про предусилитель %))ФНЧ весь из одних предусей состоит.
теперь буду по рисунку DimkaSP собирать)))
Сам ФНЧ не даёт развязки. Развязку даёт сумматор, который уже встроен в вышеприведённой схеме.ФНЧ дает полную развязку.
чёт я не понял что тут не так?Когда разбогатеешь, собери нормальный 2.0, а не кастрат 2.1.
Когда разбогатеешь, собери нормальный 2.0, а не кастрат 2.1.
чёт я не понял что тут не так?
а что такое кастрат 2.1
а понятно, а было подумал не так подключать сумматор к 2,1 надо2.1 - это две колонки + саб.
2.0 - две колонки без саба.
Товарищ Azziop подразумевает, что лучше использовать две качественных колонки с хорошими басами, чем две колонки с плохим басом, которые дополняет саб.
Некоторые ещё и долбилку к стулу прикручивают