• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разделить звуковые потоки?

Ramzes505

Member
Реакции
0
Баллы
0
Как разделить звуковые потоки?

Здраствуйте! Проблема состоит в том что, хочу чтобы с одного компа выходило два независимых канала звука! Хочу играть на мониторе допустим, а племянник смотрел мультики по ТВ, картинку мне рассказали как сделать независимую, а со звуком пока никто не помог! Заранее спасибо!

Можно через программное обеспечение к вашей звуковухе (хоть и интегрированной), разделить звук на передний и задний звуковые выходы.

Я работаю только с интегрированным аудио Realtek, потому и подсказать что-то могу только с этой системой -- у меня есть кнопка "Дополнительные настройки устройства" и там в "устройство воспроизведения" есть две настройки -- отключение заднего разъема при подключении переднего и настройка для одновременного воспроизведения двух разных звуковых сигналов.

Извините за тупой вопрос! Где "Дополнительные настройки устройства" надо открыть, не могу на драйвере Realtek найти? Или нужна какая то особая версия драйвера? Спасибо!

А хз -- я сейчас посмотрел на Asus P5Q. Завтра могу глянуть на Gigabyte -- там другие дрова стоят. Ну где-то это выставляется в настройках аудиовыхода. Рядом с пиктограммами аудиовыходов должна быть иконка

Вопрос почти в эту тему:
Как регулировать громкость независимо на одном каком-нибудь гнезде? Допустим у меня есть наушники и колонки. Нужно регулировать громкость на них независимо программными средствами. Это возможно?

У меня Asus P5kc, получилось к заднему выходам подключил колонки, а к передним наушники разделил, получилось на задних звук, а другой звук на передние не пойму как загнать! Буду дальше пытаться если что получиться напишу, если есть идеи как быть напишите!Спасибо!

разделить звук как хочет автор нельзя некак.
Инферон. Если так и можна то только очень дорогими аудиокартами. Както видил оочень дорогую катрочку , ну очень дорогую с подсветками и прочими понтами, всего 6 каналов ( для 5.1 рца и миниджеки) на ней были механические резисторы переменной ёмкости.

ни фирму ни модель не подскажу. Ей 3 -5 лет.

Назад
Сверху