• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как разлочить windows xp?)

M_A_X_NSK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как разлочить windows xp?)

Здравствуйте.
На компе у меня стоит Windows XP SP3 и на нем не запускаются некоторые файлы (они либо не запускаются, либо удаляются), а так же некоторые службы windows (сами службы (мой компьютер => управление => службы), учетные записи пользователей, групповые политики пользователей).
Долго искал в интернете но так и не нашел ответ, в чем моя проблема? Брандмауер выключен, антивирус выключен, функция DEP выключена, администраторская учетная запись
Изза всего этого, не могу даже установить на компьютер adobe flash player (exe файл с установкой удаляется после его включения). Спрашивал у знакомых, ктото ляпнул что это изза групповых политик, но они тоже отказываются открываться (окно открывается и тут же закрываетс)
Винду переустановить не могу, т.к. это рабочий офисный компьютер
Помогите)

M_A_X_NSK, может сис.админ чего заблокировал,дабы ерундой не занимались,а работали?

M_A_X_NSK, может сис.админ чего заблокировал,дабы ерундой не занимались,а работали?

Ну да, так и есть. Он заблокировал интернет через интернет-цензор (я захожу в интернет через Tor Browser), а файлы, я думал, не работают изза ограниченной учетной записи. На прошлой неделе я сбросил пароль админа, но через его учетку всеравно не могу ничего сделать. С тех пор я не продвинулся ни на шаг, чтобы сделать себе нормальный офисный компьютер :mad:

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

потом, правда думал, что это изза функции предотвращения выполнения программ (dep), но я её выключит, и всеравно ничего не работает

M_A_X_NSK, а вариант поставить сис.админу ящик пива как?Думаю должно прокатить.

у меня не сис админ, а прям начальник залочил комп
к тому же интересно, как он это сделал, я сам возможно в будущем сис админ, надо знать все темы)

Назад
Сверху