• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разогнать частоту AMD Sempron 2500+ 1.41 Ghz Vidio WinFast Tdh A7600Gs

• Автор темы Автор темы Dr007
  • Дата начала Дата начала

Dr007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как разогнать частоту AMD Sempron 2500+ 1.41 Ghz Vidio WinFast Tdh A7600Gs

Проблема такова мамка EPOX 8KDA7i захотел разогнать процик (да и видюху), залес в биос а там облом вольтажа нет!!
Помогите кто может может есть какая прога под Windows XP или под DOS?

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=905 - программы для тестирования мониторинга и разгона

А вот с вольтажом не Торопись!., сначала Шиной (FSB) гони, она у ее хорошая с шагом в 1 MHz.
Ставь программы по монитерингу за температурой., Постоянно смотри - прибавил шину - протестировал и т.д.
Видеокарту гони Riva Tuner, в ссылке найдешь.

... И Запомни. НЕДО - легко Исправить., а ПЕРЕ - Только выбросить. :) Удачи

Да., еще Magic Health — утилита слежения за состоянием устройств, электрическими напряжениями, температурами элементов и скоростями вентиляторов при загрузке. - это должно находится на Диске от материнской карты :)

Да я и так разогнал без вольтажа до 1,75 (250*7)

P.S. AMD Sempron 2500+ 1.41 Ghz Vidio WinFast Tdh A7600Gs частоты родные 400\300 чип\память разогнал стандартными средствами до 496\504

BIOS - Healt Status (или чтот вроде)., там управление должно быть, может не там смотрел. Почти на всех Матерях есть

Да именно там и смотрел показатели есть но там можно изменять только верхнюю и нижнюю строку остальные заблокированы

Прислушайся у Доктору! С твоим опытом (раз такой вопрос задал) лучше вольтажом не играться...

Блин мне без разницы я просто спать спокойно не буду да и вообще брелок на ключи нужен.

:) Беда., щас может что нарою

http://overclockers.ru/ - посети этот сайт., но чтот по твоей маме не могу найти :(
В Bios всеже просмотри вкладки есть, только они не главные, они идут как под страницы, обычно в конце.

просто его маму гнать смысла нет.. невыдержит..

Подключить ТВ к видеокарте

Хочу смотреть фильмы на телевизоре.Запускать фильм на компьютере и чтобы фильм было видно на экране телевизоа.Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 GTS 512,все необходимые кабели для подключения в комплекте есть.

Вопрос:
1.Не испортится ли видеокарта от подключения телевизора?Не снизится срок службы?
2.не испортится ли телевизор от этого?Не снизится срок службы?

Ни то, ни другое не испортится.

Назад
Сверху