• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как развернуть картинку на ноутбуке???

• Автор темы Автор темы Noskoff
  • Дата начала Дата начала

Noskoff

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как развернуть картинку на ноутбуке???

у меня тошиба сателит 1805 серия

хочу прикрепить его в микроавтобусе на потолок и пользоваться как дивидишкой..

внимание вопрос знатокам?

как это сделать.. настройки монитора это сделать не позволяют, если есть какя утилита падскажите!!!

если видео н-видиа,то в стандартной утилите есть такя функция....

если видео ати то тоже есть стандартная программа

и как долго проживет винт ноута в автобусе при тряске ) переменах температуры и прочих прелестях. как быстро разболтаются пелти ноута при торможении и разгоне.

видяха там трайдент...

MeD812, не надо вешать туда ноутбук - ты его выкинешь уже через пол года. купи нормальный ДВД плеер, для путешествия. Есть такие. Там и крепления есть для парковки его на потолок, да и вобще, он больше адаптирован для "такой жизни"

и как долго проживет винт ноута в автобусе при тряске ) переменах температуры и прочих прелестях. как быстро разболтаются пелти ноута при торможении и разгоне.

видяха там трайдент...

недолго
если перемены температур не страшны - то тряска убьет жесткий быстро

а не проще за 4000 деревянных купить готовый потолочный двд?
нафиг так изголяться?
в любом случаи, в дровах делаем орентация дисплея.. (поворот на 180 градусов)

Блин, спасибо за все...

Но все же комп будет там стоят еще и как печатная машинка и как база (юсебе винчетстер) .. Эксплуатироваться в основном в стоячке, готовя документы на печать (передвижной офис)

Вопрос! Как пошагово сделать то что я хочу.

В экранных опциях этого нет, в опциях драйвера этого нет..

Наводящий вопрос, может есть универсальная утилита?:confused:
еще раз всем спасибо за отзывчивость...

ОС какая? Зажатием клавиш Ctrl+Alt+"стрелка в ту сторону, в которую нужно повернуть изображение" ;)

Система Хоум ХР

Нажатае клавиш ни кчему не привело, Сори

Тоды не прокатит.

Функция работает под: Win Tablet PC, Windows Vista (начиная с Home Premium) под Win XP SP2 Professional помойму работает после установки обновлений, СП3 не проверял.

а если 98 СЕ поставить то как тогда??? Но придутся драйвера искать.. Новую винду не потянет.

Я в личные сообщения наисал ;)

По описанию да, пробуй ;)

Назад
Сверху