• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как реанимировать системник?

Васёк99

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Как реанимировать системник?

Народ,подскажите как реанимировать системник. Отформатировал жёсткие диски C и D и теперь не могу установить винду. Требует драйвера. Диска нет,системник давно у меня и диск утерян от материнки. Какая мать стоит понять тоже невозможно,комп не запускается без винды. На самой плате ток эти надписи- EP-MF4-J3 Ghost BIOS Socket AM2 PCI-EXPRESS X1 SATA AMD ПРИ ЗАПУСКЕ ОТОБРАЖАЕТ AMD DDR2 667 333Mh Sing le Channe 64 bit 2t Timing. Что за мать у меня стоит? и как драйвера найти чтоб винду установить?

• Like
Реакции: DiM
Вася, качай dps драйвер пак солюшен, почти машина дров просто! Затопишь свою печку по полной, отвечаю! :forum:

чтобы установить windows надо поставить в биосе загрузку с cdrom
вставить лицензионный или пиратский диск начать установку
установить windows подключить интернет и скачать звуковой драйвер и если встроенная видеокарта то драйвер на встроенную

удалось установить windows ?

windows установится без драйверов они не нужны потом скачаешь их в интернете
название материнской платы это если компьютер покупался собранным то наклейка обычно спереди или сзади системного блока, если сам собирал то коробка от материнской платы

в одном посте не поместились мысли
вот ещё когда установил windows подключил интернет надо чтобы браузер был новым так как internet explorer 6 который по умолчанию в windows xp sp2 безнадёжно устарел то можно скачать повреждённый драйвер также нельзя обновлять norton через IE6 , так что надо сразу ставить браузер мазилу или гугл хром с cd или dvd диска.

чтобы установить windows надо поставить в биосе загрузку с cdrom
вставить лицензионный или пиратский диск начать установку
установить windows подключить интернет и скачать звуковой драйвер и если встроенная видеокарта то драйвер на встроенную

удалось установить windows ?

Нет. выкидывает что виндовс не может быть установлен на этот диск и номер ощибки. и требует драйвера. я ведь затёр под ноль локальный диск С и D

в одном посте не поместились мысли
вот ещё когда установил windows подключил интернет надо чтобы браузер был новым так как internet explorer 6 который по умолчанию в windows xp sp2 безнадёжно устарел то можно скачать повреждённый драйвер также нельзя обновлять norton через IE6 , так что надо сразу ставить браузер мазилу или гугл хром с cd или dvd диска.

у МЕНЯ ВИНДА ВООБЩЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. вЫВОДИТ ошибку и требует установку дров для материнки. Вообшем нужно с ноля реанемировать

вставь лицензионный диск во время старта резко нажми несколько раз F4
пошла установка windows ?

сфоткай то что там

вЫВОДИТ ошибку и требует установку дров для материнки.
Приложите скрин ошибки (хотя бы фотку читабельную. Или текст приведите).
Вообшем нужно с ноля реанемировать
Загрузитесь с liveCD. Он вам загрузит ось в оперативную память. Вам будет доступен Диспетчер устройств, в котором под желтым знаком вопроса будет проблемные устройство. Далее, доступным вам способом поставьте не достающие дровишки. Да и сам диск (многие сборки) содержит кучю прог для именно реанимирования системы.

быстрая загрузка с диска даже если не выставлено загрузка с cdrom

в общем в биосе вкладка boot
boot device priority
1st boot device (название винчестера)
2nd boot device (disable)

hard disk drives
1st drive (название винчестера)

ждём скриншот ошибки !

Утюб, Вы можете дождаться ТС? Что вы флудите, указываете модераторам что необходимо и как лучше. Поскромней, пожалуйста.
Придерживайтесь своих же слов:
ждём скриншот ошибки !

не кого учить не собирался просто автор темы куда-то пропал, наверное ищет свою тему и не как не может найти ,кстити фото я не делал

Парни спасибо за подсказки. Мне кореш всё настроил. Всем от души благодарен:tehnari_ru_509:

Назад
Сверху