• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как родичи относятся к моддерам?

• Автор темы Автор темы Devil
  • Дата начала Дата начала
мне похоже лутше всех просто случай расскажу вздулись на маме 2 кондера ну надо паять плату разобрал комп выпаял кондеры зачистил плату от кислаты что со старых вытекла и тут приятель звонит и говорит слушай у тебы винда есть нето у меня накрылась ну конечно другу нужно помочь выключил паяльник взял диск и пошол ставит винду приятелю вернулся домой через 3 часа встал в дверях комнаты и от удивления сполз па косяку двери на пол в комнате было убрано после суток интенсивных поисков мне удалось найти паяльник олово и пару новых кондеров чтобы отремонтировать комп после этого я просто поставил на двери в комнату замок а родных предупредил что если зайдут в комнату без разрешения просто прибью сейчас я живу в своей квартире и 1 комнату просто переделал под мастерскую и бояться приходится только гостей :)

У меня мать за, а отец говорит, что типа фигня это все, ненужно тебе ничего. Бабка ваще забадала :mad: Сломаешь ты все!

Помогите глючит комп, не знаю что делать

Так вот.У меня глючит компьютер : включаю камп загожу,в игру,начинаю играть,через 4 мин. камп начинает глючить(начинает конкретно тормазить,картинка двигается намного медленнее),прогодит 2 мин. и камп перестает глючит;так происходит примерно 30 мин.,и время которое камп не глючит все время уменьшается(от 4 мин. до 15 сек.);через 30 мин камп уже полностью глючит без остановки.Глючит в любых играх,даже в самых простеньких(типа бильярда и counterstrike), по своим системным характеристикам комп у меня норм(2.8 Гц.,512 ОЗУ DDR2,ATI Radeon RX1650 pro - видеокарта 256).Уже все перепробывал : переустанавливал Windows(Windows XP 2Plus), проверял на вирусы;так и не чего не изменилось!Кампьютер глючит гдето уже пол года.Кто знает в чем проблема ПОМОГИТЕ,напишите!

1) Скорее всего проблема с памятью, попробуй ее протестировать
2) Проверь нет ли конфликтов оборудования
3) Попробуй скачать новые драйвера на видеокарту
4) Установи последний DirectX

Планка оперативы одна?

to Riz
проверьте температуру процессора и видеокарты.
последнии дрова на видяху установить.

Люди плизззз!!! Помогите!!!
Игры подтормаживают!!! Компьютер:Процесор: Core 2 Duo E6400 2.13G
Материнка: Gigabyte GA - 945PLM
Оперативка: DDRII 2*1024mb
Видеокарта: PCI 512mb Gef 8500GT
Подскажите в какой детале косяк!!!!!
Splinter Cell Double Agent на самых малых требованиях тормозит
Gears of War почти на полной летит!!!

Так:вообщета эта видеокарта очень далеко не соответсвует вашему ПК.-если есть возможность,то замените...
теперь про тормаза:(вообще видяха очень слабая)
но всёже-промониторте температуру видеокарты и процессора...
обновите дерект и поставьте последнии дрова на видяху...

Обновлял дрова! Директ тоже новый ! Значит в видеокарте косяк?

Температуру посмотри-проца и видяхи.

Процесор от 40 до 60 (40 в спокойном 60 при игре в Gears of War)
Видеокарта от 55 до 60 (55 в спокойном 60 при игре в Gears of War)
А ее может попробовать разогнать? Или это ничего не даст?

температуры в норме.
гнать,а толку? если будет 2-4 FPS прибавится,только греться больше будет...имхо.
если есть бюджет,то лучше купить новую карту,т.к. эта не для игр...

Открой и посмотри на охлаждение видухи. Работает ли куллер на видео. Похоже на перегрев чипа выдеокарты.

помогите кто может!!! комп глючит. 2-3 мин играешь все нормально, потом линии появляются везде ничерта не видно. затем глюк появляются всё смешивается и увеличиаетсья ничо не видно приходится комп перезагружать или в спящий режим и из игры выходить очень раздрожает ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глючит 6 месяцев ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!

Открой корпус системника, и почисти его от пыли для начала. Затем Установи Everest -> Компьютер -> Датчик. Результаты сюда.

EVEREST у меня уже есть он показывает чо всё нармалёк ,За это спосибо.А теперь я сломаю корпус кома и почищу его ватной палочкойю (ёй-то хотябы можно???) :D :) ;) :p

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

я попоже тебе притащю резулты просто у меня нету нета як тёте хожу если чо . так что жди после воскресенья

Назад
Сверху