• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как рs/2 перепаять на usb

• Автор темы Автор темы IRDIS
  • Дата начала Дата начала

IRDIS

Новые
Реакции
1
Баллы
0
такая ситуация дома три мыши рs/2 купил комп а на маетеринке один разъём для клавы и всё а для мыши нет!вопрос как мне из простой мышки юсб сделать?

эээ не ну я понимаю что руками можно многое сделать
но юсб мышка стоит от 60рублей зачем паять и переделывать соединение
тем более всеравно понадобиться кабель юсб (нужно же гдето разьем брать)

есть переходники под такие штуки но ИМХО не стоит ничего воротить, недайбох изза кривой разводки проводов комп полетит

вы бы еще АТ на спросили как перепаять на УСБ. в магазинах по $0.1 валяется полно переходников с пс\2 на усб + неужели жалко потратить 20-30 у.е. на нормальную крысу на которой самому будет приятно работать, а не размениваться на допотопные модели с чердака

прост мыши рабочие валятся будут выкинуть жаль а преспособить некуда!и переходников таких не видел. с юсб на пс видел а таких нет

купи лучше мишь на юсб ,а перпаевать это все лишяя возня было бы из за чего ,и пробблемы с внешним видом моогут возникнуть .

гг Матрикс - зачет
я рад что хоть тебе наука моя пошла на пользу
ну а еще я рад тому что если чел ваще ни бум бум то хоть настйчиво пытаеццо чтото понять и переспросить а не забивает как все

ПОМОГИ(((((

Здравствуйте!!!!подскажите что можно сделать чтобы узнать пароль от своего пользователя(администратора)не могу вспомнить не как.что можно сделать чтобы узнать без переустановки виндуса??!!!!

машик, при включении компьютера жмете F8 входите под администратором и меняете пароль

Просто загрузись когда появится твоя запиь учетная 2 раза одновременно нажми Ctrl+Alt+Delete в появившемся окне в имене пользователя набери Администратор пароль удали там бут точки показаны их удали нажми ok/
Когда загрузишся иди Пуск - Панель управления - Учетные запеси пользователя Там найди свою и нажми удалить пароль перезагрузись и все будит ништяк

Назад
Сверху