• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как с помощью Инстаграма бороться с онкологией или глупость людская бесконечна

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Как с помощью Инстаграма бороться с онкологией или глупость людская бесконечна

Сначала хотела разместить в разделе "юмор", но вроде не смешно, и не грустно, а очень грустно
Сам сабж.
В инстаграмме появилась новая благотворительная акция.
Выглядит это примерно так:
инст.webp
То есть - я ставлю на аватарку героя диснеевского мультика и так помогаю больным.
Я (может мало) поискала информацию с заявлениями от студии, что они нечто подобное практикуют, они благотворительностью занимаются, но вот конкретно в этом направлении вроде нет.
И вот вопрос: что это было?
Как говаривал начальник Корбена Далласа в фильме "Пятый элемент": "Чем проще - тем вернее".
Выходит, дамы реально верят, что помагают, или просто модно быть в тренде.
Более идиотского флешмоба я еще не видела, даже гарлемшейк нервно курит в стороне (мое мнение)
А это напоследок самое распространенное мнение нынче. (слабонервным и лицам женского пола не читать)
http://i.piccy.info/i9/c93a8e295f49d9b560cb7a0259f643d9/1446560427/104698/936416/ynst1.jpg

• Like
Реакции: DiM
Даже сказать нечего..

Вложения

• palmface.webp
    palmface.webp
    5.3 KB · Просмотры: 55
я примерно в курсе этого всего (первый скрин).
таким образом они раскручивают свою страницу в инсте, и когда наберется большое количество подписчиков, то выставляют эту страницу на продажу, знаю двух человек что продали свои страницы на инсте по 25 т.р
говорят эти 25 т.р. они возвращают в течении двух недель, максимум за месяц но только в том случае если будут раскручивать страницу по уму.
а что бы завлечь подписчиков там чем угодно занимаются, вплоть до лечения детских болезней взглядом.

Назад
Сверху